Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Es stimmt alles
Wir konnten schon wesentlich eher einchecken und uns wurde ein Zimmerupgrade angeboten. Das Frühstück ist eines der Besten, was wir bei Hotelaufenthalten erlebt haben. Noch 5 Minuten vor Ende der Frühstückszeit wurde nachgelegt und geschaut, dass alles gut ausschaut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir übernachten dort immer, wenn wir in Weimar sind.
Nettes Hotel in guter Lage, Innenstadt nur wqenige Gehminuten entfernt.
Zimmer zur Straße etwas laut, da teilweise grober Pflasterbelag und das macht schon richtig Krach.
Frühstück und sonstiges Spesenangebot sehr gut. Aufmerksamer Service.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gutes centrumsnahes Hotel für Städtekurzreise
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wünsche wurden durch das gesamte Personal freundlich umgesetzt. Super Frühstücksbuffett. Die Stadt ist in kurzer Laufdistanz gut erreichbar. Für Stadt- und Kultururlaub sehr gut geeignet, bedingt auch für Wellness.
Selbst aus der Reisebranche kommend, meide ich gewöhnlich Bewertungsportale.
Füe dieses Hotel möchte ich jedoch eine Ausnahme machen.
Hier ist jeder gleichermaßen willkommen. Ob Touri, Promi oder Geschäftsmann.
Ich glaube nicht, dass hier Unterschiede gemacht werden, es sei denn kostenpflichtige (Zimmerservice u.s.w.).
Zuerst zum Hotel selbst. Modern, recht stylisch aber nicht übertrieben.
Da ich oft unterwegs bin, kann ich nicht sagen ob ich zum 4. , 5. , oder 6. mal dieses Hotel besucht habe. Die anderen…
Wir waren zum 2. Mal in Weimar und im Dorint-Hotel. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und die ideale Lage ist hervorragend. Da Weimar immer wieder eine Reise wert ist, würden wir bei unserem nächsten Ausflug sofort wieder dort wohnen. Auch haben wir diese Empfehlung schon unseren Bekannten weitergegeben.
Helmut und Ulla
Haltern am See
Das Hotel hat eine Sehr schöne Atmosphäre man fühlt sich beim Eintreten in das Hotel sofort Wohl das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sind Sauber.
tolle lage! alles zu fuß erreichbar. jedoch waren die parkplatzgebühren fürs auto gleich eines pensionszimmers! ;-) aber für weimar normal. leider war unser erstes zimmer ein raucherzimmer, welches jedoch schnellstens ohne probleme getauscht wurde! das frühstück war super!!!! die freundlichkeit aller mitarbeiter (besonders zum frühstück) sind sehr postiv zu bewerten!!!!
wir würden bei einem nächsten aufenthalt liebend gern wieder dieses hotel buchen!
Freundlichkeit, sauberkeit, top Essen, Wellnes gut
Sehr freundlicher Empfang und schneller, professioneller Check-In.
Der Spa-Bereich (Sauna, Wirlpool) ist nicht besonders groß, jedoch sauber und Zweckmäßig.
Leider hat der Fitnessraum nur einen Stepper, Laufband und Fahrrad sowie ein Gerät mit Gewichten. Hier könnte es etwas mehr auswahl geben.
Nach dem Wellnespaket bekommt man Hunger. In einem der Restaurants kann man sehr gediegen oder gemütlich essen.
In der Bierstube gibt es thüringische Spezialitäten, die sehr geschmackvoll sind.
Ein sehr, sehr, sehr…
Das Hotel war schön und modern eingerichtet - ebenso die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Frühstück ist im Preis mit inbegriffen und sehr umfangreich gewesen. Es gibt außerdem einen direkten Zugang zur Tiefgarage, in der man für 13€ / Nacht sein Fahrzeug abstellen kann.
Für eine Stadtbesichtigung liegt das Dorinthotel Weimar sehr zentral und ruhig an einem Park. In 2 Minuten ist man in der Altstadt. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet, aber ohne Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein perfektes Hotel für einen Kultururlaub.