Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Stadthotel
Sehr schön, sehr nette Mitarbeiter und ein super Frühstück! Am Abend der Service war auch top. Gute Cocktails und leckeres Essen!
Roma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Das Hotel entsprach meinen Vorstellungen. Zentrale, aber ruhige Lage. Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Alles perfekt, uneingeschränkte Empfehlung
Sehr gute, zentrale Lage. Tiefgaragenplatz. Sehr freundliches, gut geschultes Personal. Gemütliche Zimmer. Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück.
12.05. - 10.07.262 ERW
Hrald(71+)Deutschland
sehr schön
netter Service, schönes Frühstück, hervorragende Lage, hundefreundlich , Restaurant könnte eine interessantere Speisekarte haben, Bedienung zu steif und teils hochnäsig
Kerstin(61-65)Deutschland
Einfach spitze 👍
Tolle Lage, super Service; wir waren rundherum begeistert und hatten einen wunderbaren Urlaub. Perfektes Wetter war auch im Gepäck; wir kommen bald wieder.👍
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Im Dorint und in Weimar stimmt einfach alles!
Ein Top-Hotel in Top-Lage der Kulturmetropole Weimar! Näher und trotzdem entspannt kann man der Wellterbe-Stadt nicht sein.
Tahsina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder ferne
Sehr nette Mitarbeiter und gepflegte Zimmer. Würde immer wieder her kommen! Toller Wellnessbereich. Es gab an Weihnachten sogar ein kleines Geschenk.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten in Weimar erleben
Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren zum 2.mal da. Einfach eine ausgezeichnete Atmosphäre und sehr guter Service.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer eine Reise wert....
Perfekte Lage. Gute Ausstattung, wenn auch tw. in die Jahre gekommen. Bemerkenswert: Freundlichkeit an der Rezeption!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wohlfühlatmosphäre
Top Lage, Altstadt und Ilm Park Fußläufig erreichbar. Zimmer im Haus Dingelstedt großzügig und geräumig. Service sehr gut.