Sehr schönes, gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gute Betten!!! Über die Qualität des Essens und der Bar kann ich leider nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Drei kleine (!) Kritikpunkte: Die Parkplätze sind sehr (!) eng, etwas wenig Steckdosen im Zimmer und die Handbrause in der Dusche nervt. Eine Wanddusche mit optionaler Handbrause wäre optimal.
Herausragendere Service im Frühstücksbereich. Aufmerksame und aktiv ansprechende Mitarbeiterinnen. Toll. Insgesamt die Qualität der Speisen auf sehr hohem Niveau. Rezeption ebenfalls sehr freundlich und kometent.
Für einen Städtetrip sehr gut geeignet da fussläufig zur Altstadt/Innenstadt. Der Goethepark gegenüber lädt zu gemütlichen Spaziergängen ein, die direkte Erholung garantieren.
Für Wellnessurlaub nicht geeignet da die Saunalandschaft erst um 16:00 h öffnet, aber dafür sehr schön und geräumig ist, ideal nach einem anstrengenden Kulturprogranmm am Tag
Sehr schönes Hotel mit einer super zentralen Lage und einem tollen Frühstücksbuffet.
Wir bekamen ein Upgrade auf eine bessere Zimmerkategorie.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr gemütlich.