Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, es gibt einen sehr freundlichen Service, die Zimmer sind sehr ordentlich ausgestattet.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Sehr gut gelegen. Mach einen sehr guten Eindruck. Sehr nah am Stadtzentrum. Direkt am wunderschönen Park.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Gute Lage, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, guter Service. So empfängt man Gäste, die gerne wiederkommen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Service . Komme immer wieder gerne wenn ich in Weimar bin.
Dorothea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel, sodass viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht werden können. Durch den angrenzenden Park wohltuend ruhig.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel!
Schönes Hotel! Tolle Lage! Stadtnah und trotzdem schön am Park gelegen. Wir kamen zum erholen und wir haben uns erholt.
Entdecker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Jeder Zeit wieder
Extrem freundliches Personal und sehr gut geführtes und organisiertes Hotel. Das Essen sowohl zum Frühstück als auch im Restaurant abends war hervorragend.
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erwartungen erfüllt
Gute Lage, sehr freundliches Personal, Frühstück gut, gute Parkmöglichkeit, ansprechender Gesamteindruck.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel um Weimar zu erkunden
schönes Stadthotel, zentral gelegen, alles fußläufig zu erreichen. Super schöner Saunabereich. Sehr gute Massage buchbar. Tolles Frühstück, sehr nettes Personal! Negstiv: zu hohe Parkgebühr in der Tiefgarage. Schallschutzfenster wären auch nicht schlecht.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Empfehlenswert für einen touristischen Aufenthalt
Gepflegtes Hotel in sehr günstiger Lage für eine Stadtbesichtigung sehr gut geeignet sehr schöner Wellnessbereich