Juergen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Mein Lieblingsbusinesshotel
Tolle Zimmer, super nettes Personal, prima Saunalandschaft und Fitness in Ordnung. Mein Lieblingsbusinesshotel in Deutschland!
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönstes, bestes Hotel weit und breit!
Das Hotel war in jeder Hinsicht die beste Wahl! Die herrliche Lage am Park, trotzdem nahe bei den Museen. Sauberkeit, Komfort , Frühstück ist vom Feinsten!
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel direkt am Park, fußläufig zur Stadt
Tolle ruhige Lage und dennoch sehr zentral. Alles fußläufig erreichbar und sehr schöne Auswahl beim Frühstück. Zimmer sind auch sehr komfortabel.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr schönes Hotel am Park , sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer, reichhaltiges Frühstück
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel .Kann man gut weiter empfehlen!
Ihr Hotel hat alle unserer Erwartungen für einen schönen Urlaub erfüllt. Eine Überraschung zum Hochzeitstag kam bei uns sehr gut an .Auf diesen Weg noch ein großes Dankeschön dafür!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ostern in Weimar
Wir haben uns im Dorint Hotel Weimar bei unserem zweitägigen Aufenthalt mit der Familie sehr wohl gefühlt. Die Lage ist hervorragend. Unsere beiden Comfort Doppelzimmer waren sehr sauber, gepflegt und ruhig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ideal um Weimar zu erkunden und sich wohlzufühlen
Excellente Lage um Weimar und Umgebung zu erkunden, uns ist aufgefallen, dass alle Miteinander sehr freundlich und zuvorkommend sind, wir haben uns deshalb sehr wohlgefühlt.
Andrea(56-60)Deutschland
Immer wieder gern.
Sehr zentrale Lage, leider hatten wir ein Zimmer zum Park, dort waren bis spät Jugendliche mit viel Radau unterwegs. Sehr erwähnenswert ist das überdurchschnittlich freundliche Personal, in jedem Bereich.
Rajan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Haus in guter Lage
Schönes Haus in guter Lage. Zwar schon etwas älter aber nicht runter gewirtschaftet. Die Lage ist optimal an einem Park gelegen und nur einen Katzensprung von der Altstadt mit seinen Sehenswürdigkeiten entfernt.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit bombastischem Speisenangebot
Sehr schönes Hotel mit bombastischem Frühstück, Buffet und Abendessen. Tolle Lage direkt am Goethepark und gleich neben der Innenstadt. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal.