Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weimar verbindet immer noch
Es hat mich sehr angenehm beeindruckt, wie höflich und aufmerksam jeder Mitarbeiter mit einem sprach und jeder Mitarbeiter sich auch gut auf Englisch ausdrücken konnte.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super angenehm 👍
Super Lage, nettes Personal, mega Frühstück. Die Zimmer sehr wohnlich und super sauber. Für mich.... Immer wieder 👍
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schön gelegenes Hotel mit bestem Service.
Traumhafte Lage, schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück. Besonders die Tee-Bar am Frühstücksbuffet war außerordentlich und hatten wir so noch nie erlebt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Hach Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir würden immer wieder kommen
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen wenn wir in Weimar sind. Wir hatten 2 Übernachtung gebucht und haben um Eine Nacht Verlängert.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel in einer einzigartigen Stadt!
Schönes Hotel. Super Lage. Reichhaltiges Frühstücksbüfett. Komfortables Zimmer mit sehr gutem Bett und Bad. Freundlicher und aufmerksamer Service!
Karola (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Die Gästezimmer sind sehr sauber. Die Gastronomie ist gut erreichbar. Das Frühstücksbuffet und die Bedienung sind sehr gut.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel ! Einrichtung ist Geschmackssache, allerdings alles sauber und ordentlich. :) Aber extra erwähnen möchte ich das, Sehr nette und hilfsbereite Personal.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Ausgezeichnetes Hotel in Weimar - gerne wieder!!!
Vielen Dank! Ein schöner Aufenthalt: Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter; schönes Zimmer; perfekte Lage; sehr gutes Essen...
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ideal für einen Kulturtrip nach Weimar
Gute Lage am Goethe Park und freundlicher Service im Hotel. Für einen Kurztrip bestens geeignet. Guter Spaziergang in die Altstadt über den Park.
A. Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
alles paletti
Sehr freundlicher Empfang. Gut gepflegtes und gut geführtes Haus. Außerordentlich freundliches, aufmerksames Personal. Hotel war für unseren Reisegrund bestens geignet.