Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre, freundlicher Umgang, super Service - wir haben uns sehr wohl gefühlt Alle unsere Wünsche und Anliegen wurden erfüllt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr feiner Aufenthalt im Grünen.
Am Anfang gab es das Problem, dass es keinen Strom aus den (wenigen) Steckdosen gab, aber das wurde zum Glük am nächsten Tag repariert.
Detlev Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
durchwachsen wegen dem Lärm am Zimmerfenster
Das Hotel ist gut, aber in Zimmer 316 liegt man direkt über dem Zuliefertor welches in der Woche schon ab 5.30 Uhr beladen wird. Dies ist viel zu laut und man hört dies auch mit geschlossenem Fenster. Daher kann ich Zimmer auf dieser Seite empfehlen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Etwas verwirrend weil der Ort für Frühstück sich 2 mal geändert hat und ich darüber nicht informiert wurde. Trotzdem war es aber eine sehr schöne Zeit in einem sehr tollen Hotel.
Marilena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Lage am Park, schöner Wellness-Bereich
Tolle Lage am Park und unweit der Sehenswürdigkeiten in der Stadt. Gutes Frühstück, schöner Spa-Bereich. Großzügige Zimmergröße. Ruhige Gegend.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super!!!
Freundliche Menschen und gute Musik im Frühstücksraum. Die Zimmer sind geschmackvoll und ruhig. Die Umgebung spricht für sich und ist eben ein Teil unserer Geschichte.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top gelegenes, ruhiges Hotel mit schönem Spa
Perfekte Lage in unmittelbarer Nähe zum Goethehaus, Park und zur Innenstadt. Sehr freundliches Personal. Schöner Sauna-Bereich.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ein gutes Haus in Zentrumnähe
Für den Besuch des Zwiebelmarktes war das Hotel die ideale Ausgangslage. Die Tiefgarage kam als weiterer Punkt zur Auswahl dazu. Auch optisch ein ansprechender Bau.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Vorweihnachtlicher Kurztrip
Sehr schönes und vorallem niveauvolles Haus. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unserer kleinen Tochter wurde nach dem wirklich reichhaltigen und qualitativ hochwertigen Frühstück das Spielzimmer gezeigt.
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Frühstück und Personal top! Bett und Zimmer naja
Schönes Hotel, tolle Lage, etwas in die Jahre gekommene Zimmer, toller Service und echt leckeres Frühstück. Sehr gut für einen Städtetrip geeignet.