MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut.
Klaus-Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswertes Haus.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zuvorkommendes Personal, ein schönes Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet. Die Bar bietet eine gute Auswahl an Getränken und ist komfortabel eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Gilbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Top in Weimar
Wir waren zum wiederholten Male in Ihrem Hotel und alles, wie immer, top. Als besonders möchten wir das gut eingespielte Team erwähnen. Als Gast spürt man, das hier ein gute Miteinander vorhanden ist. Viele Grüße, Gilbert und Sabine Hönig
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Redlich bemüht, aber sehr durchwachsene Erfahrung
Wir waren geschäftlich bisher insgesamt 4x im Dorint Weimar. Die Lage ist wirklich klasse. Das Frühstück ist wundervoll, schön abgerichtet und sehr umfangreich. Der Service beim Frühstück top. Leider sind der Empfangsservice und die Zimmer sehr durchwachsen bis ungenügend. Die Comfort Zimmer sind neu und schön, aber laut, die (teureren) Superior Zimmer z.T. eine Unverschämtheit (alt, klein, nur über Treppen erreichbar, Mini-Fenster, laut) - auf keine Fall buchen! Ich hatte auch vor jeder Ankunft ein e-mail mit der…
Laempel(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Zwischenstopp
Dorint-Hotel in sehr guter Lage, mit sehr freundlichem, aufmerksamen Service, schönen Zimmern und sehr angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt und kommen gern noch einmal hierher.
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier fängt ein schönes Weimar Wochenende an
Perfekte Lage für die Erkundung von Weimar, durchweg tolles Personal, vom Empfang bis zum Zimmerservice - nicht ganz billig
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ging so! Geht aber für den Preis erheblich besser!
Hotel ist sehr groß. Preis-Leistung im Hotel stimmen nicht. Alte Badaustattung, Fernseher aus den "90er-Jahren". Keine altersgerechten Zuordnung der Zimmer. Wist sind fast 70 Jahre und hatten nur eine Wanne, die beschwerlich zu nutzen war. Hotel war sauber und aufgeräumt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Preisleistungsverhältnis passt leider nicht
Lage super Zimmer gut - jedoch zu warm, Klima vorhanden- jedoch keine Funktion festzustellen . Kühlschrank macht starke Geräusche
Annett(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
zu empfehlen
Ich war für eine Tagung im Hotel und rundum zufrieden. Die Organisation lief reibungslos, alle Abläufe waren gut vorbereitet. Das Zimmer war sauber, komfortabel und bot alles, was man braucht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sodass keine Wünsche offenblieben. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – ich komme gern wieder.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
charmant modernes Hotel im Zentrum Weimars
Gepflegt in sehr guter Lage mit ausreichend Parkplätzen. Überdurchschnittlich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, von denen bei mehrfachen Besuchen nicht einer unmotiviert erschien. Hervorzuheben Frau Kestner bei Frühstücksservice und der Herr im Restaurant, der uns abends immer sehr kompetent bewirtet.