Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Vorweihnachtlicher Kurztrip
Sehr schönes und vorallem niveauvolles Haus. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unserer kleinen Tochter wurde nach dem wirklich reichhaltigen und qualitativ hochwertigen Frühstück das Spielzimmer gezeigt.
SChön gelegen, angenehmer Empfand, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauna ist sehr groß mit DAmpfbad und Infrarotkammer. Sowohl für geschäftliche als auch private Reisen super, da sehr zentral und trotzdem ruhig direkt am Park gelegen.
... das Personal hat meine Erwartungen erfüllt - kompetent, zeitnah und zuvorkommend.
Aber die Preiskalkulation finde ich problematisch . Zusätzlich zur Übernachtung (Frühstück incl.) täglich 16,00 € für Frühstück, 2,00 € Frühstücksgetränke und 4,80 € Saunanutzungsrecht (incl.) abzubuchen ist für mich fragwürdig.
Für mich ist es immer wieder etwas Besonderes, Gast im schönen Dorint zu sein. Ich komme dort an und erfreue mich an dem herzlichen Service, dem Bereithalten meines Lieblingszimmers und an der entspannten Atmosphäre, die im ganzen Haus herrscht.
Weimar ist mehr als eine Reise wert, da gibt es soooo viel zu entdecken. Und das in fußläufiger Entfernung, mit dem Dorint am Goethepark in perfekter Lage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Atmosphäre im Haus angenehm; das Zimmer perfekt, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotels: Nur ein paar Schritte zum Goethehaus und in die Innenstadt und in den Goethepark. Dazu eine Fülle sehenswerter Museen mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter*innen sowie…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles 4-Sterne Hotel
Ein tolles 4-SterneHotel in der Nähe zum Goethe-Park und City-Nähe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Leider sind die hauseigenene Stellplätze sehr begrenzt. Aber auch kein Problem im angrenzenden öffentlichen Parkhaus zu parken.
Gerne mal wieder.
Ein klassisches Hotel, kein Boutique-Hotel, kein Design-Hotel, einfach klassisch, kann das heute noch funktionieren? Ja, es kann, wenn die kleinen Schwächen durch ein freundliches, zuvorkommendes und engagiertes Personal ausgeglichen werden. Daher eine Empfehlung für dieses Hotel.