Super zentral gelegen - gerade für Menschen mit leichten Einschränkungen beim Gehen ideal. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zimmer sehr sauber und das Bett sehr rückenfreundlich.Parken im Parkhaus mit Zugang zum Hotel ist wirklich super. Das Alter des Hotels bemerkt man nur an punktuellen Kriterien, wie Dusche nur in der rutschfesten Badewanne (als Mensch mit leichten EInschränkungen wünscht man sich eine rutschfeste Dusche ...) und die Leuchtmittel noch…
Das Hotel ist sehr zentral und ruhig am Park gelegen, die Zimmergröße angenehm, wenn man zu zweit ist, Personal außerordentlich freundlich und das Frühstück auch sehr ordentlich.
Das Interieur ist nicht mehr ganz zeitgemäß und könnte gut ein facelift bekommen.
Schöne Lage am Goethepark der einlädt zu Spaziergängen und Radtouren.
Max 5 min zur Bushaltestelle.
10 min in die Innenstadt.
Leckeres Frühstück und das Personal erfüllt Sonderwünsche.
Der Wellnessbereich ist Sauber hat schönen Ruheraum mit ausreichend Platz .
Freundliche Atmosphäre, sehr guter Service. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Tiefgarage ist bequem, die Ausfahrt hat aber schwere technische Mängel. Trotz grüner Ampel kam uns im einspurigen Tunnel ein Fahrzeug entgegen. Die Schranke öffnete sich mit erheblicher Verzögerung. Sehr ärgerlich.
Sehr nettes Personal , die sehr behilflich und zuvorkommend waren -einschließlich Service, sehr gute Küche -auch das Frühstück war sehr gut.
Die Sauna war sehr gepflegt und abwechslungsreich.
In unserer Erinnerung war früher ein Whirlpool.
Bei der Organisation von Fahrrädern waren sie behilflich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen wieder :) super schöner Aufenthalt
Sehr schönes Haus mit schicken und gemütlich eingerichteten Zimmern in toller Lage, sehr sympathische und hilfsbereiten Mitarbeitern und einem leckeren Frühstücksbuffet.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Waren zum x-ten Mal in diesem Hotel, auch diesmal wieder sehr zufrieden. Freundliche, kompetente Mitarbeiter- innen, sehr guter Service. Deluxe Zimmer im 3. Stock empfehlenswert, ruhig gelegen mit schönem Blick auf den Goethepark, Fenster schalldicht. Für ein Stadthotel großzügiger und moderner Wellnessbereich mit 2 großen Saunen und Dampfbad. Klasse. Gym klein, aber fein, mit allem, was man so braucht. Parkgarage direkt unter dem Hotel. Kosten 22 € pro Tag. Frühstücksbuffet sehr lecker, frisch und immer gut…