Joachim(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Personal.
Ihr Dorint Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Ortsmittig und fußläufig die meisten Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Ich muss au h das Personal extra erwähnen: Zuvorkommend, hilfsbereit, sehr freundlich und ortskundig. Von uns bekommen Sie ei. SUPER *****
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben vier Tage in Weimar verbracht, unser Reiseziel war aber das jährlich stattfindende Roots-Festival in Rudolstadt. Nach einem heißen Tag in ein kühles, ruhiges und stimmig gestaltetes Zimmer zurückzukommen war eine Wohltat. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch unseren (nachträglichen) Wunsch nach einer begehbaren Dusche im Zimmer hat man erfüllt. Das Essen im Restaurant war hervorragend, auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns hier wohlgefühlt- vielen Dank.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komme wieder
So wie man es erwartet für Geschäftsreisen. Sehr schöner neuer Saunabereich. Ideal zu entspannen 🤩. Den kann man absolut empfehlen 👍
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Personal an Rezeption sehr zuvorkommend und nett. Servicepersonal an Bar super und unterhaltsam. 2 neg. Punkte gibt es. Das Frühstück hat mit 25 € den Preis was normal ein Brunch kostet und die TG ist mit 22 € / Tag ebenfalls recht kostspielig. Alles in allem aber, auch aufgrund der Lage, Buchungsempfehlung!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Empfehlung für dieses Hotel jederzeit wieder
Gut gelegen. Sauber. Sehr gute Lage. Ruhig und gutes Personal. Parkhaus leider sehr teuer. Das Hotel kann ich empfehlen. Speisen sehr lecker
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr angenehmes Hotel
Das ganze Konzept ist stimmig: Keine Hektik. freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffett und eine Tiefgarage. Den Wellnessbereich konnte ich aus zeitlichen Gründen leider nicht nutzen.
Anja Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Ein Hotel in dem wir schon etliche Male zu Gast waren. Es liegt ideal und hat eine eigene kleine Tiefgarage. Das Hotelpersonal ist durchweg sehr nett und das Frühstück wirklich eines der Besten. Sehr lecker. Und hat auch lokale Spezialitäten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mängel bei Hilfsbeteitschaft u. Zimmer
Keine Unterstützung beim Gepäcktransport ins Zimmer Mittags gar nichts an Speisen Teppich, Bett mit Flecken, Möbel renovoerungsbedürftig
Jan(51-55)Deutschland
Eine wunderbare Auszeit am Ende des Urlaubs
Es war ein wunderbares Ausklingen im Dorint Hotel Weimar auf dem Rückweg aus unserem Allgäu-Urlaub. Der ausgesprochen freundliche Empfang und die sympathische Art der Rezeptionsmitarbeiter muss hier besonders betont werden!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Super zentral zur Stadterkundung
Gutes Hotel in zentraler Lage. Empfehlenswert, um Weimar zu Fuß zu erkunden. Schönes Zimmer, gutes Frühstück. Git mit dem Auto zu erreichen. Parkgarage vorhanden.