Es war ein wunderbares Ausklingen im Dorint Hotel Weimar auf dem Rückweg aus unserem Allgäu-Urlaub.
Der ausgesprochen freundliche Empfang und die sympathische Art der Rezeptionsmitarbeiter muss hier besonders betont werden!!!
Gutes Hotel in zentraler Lage. Empfehlenswert, um Weimar zu Fuß zu erkunden. Schönes Zimmer, gutes Frühstück. Git mit dem Auto zu erreichen. Parkgarage vorhanden.
Sehr gut gelegenes Hotel,in dem wir schon oft übernachtet haben mit super netten Mitarbeitern,alles sehr ordentlich, obwohl der Teppich und die Matratzen in den Zimmern mittlerweile in die Jahre gekommen sind.
Superschönes Hotel mit schönem Wellness-Bereich. Frühstück muss unbedingt dabei sein. Sehr umfangreich und sehr gut. Ganz besonders zu erwähnen ist das freundliche Personal. Wenn wir wieder nach Weimar kommen, dann werden wir hier auch wieder übernachten.
Nichts zu mäkeln. Schönes großes Zimmer, die Klimaanlage sorgt für ausgezeichnete Luft trotz 35 Grad und strahlendem Sonnenschein. Im Bad alles tipptopp. Frühstück kann auf der Terrasse eingenommen werden und läßt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühloase
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind zudem ausgesprochen verwöhnt worden. Das überaus liebenswürdige und zuvorkommende Personal hat uns einem wunderbaren Aufenthalt beschert. Wir danken ganz herzlich!
Nettes, höfliches und kompetentes Personal, immer präsent aber nie aufdringlich
Saubere und gut ausgestattete Zimmer mit zufriedenstellender Ausstattung.
Sehr guter Service an allen Servicepunkten ob Reception , Bar , Restaurant usw.
Tiefgaragenplätze in der Hoteleigenen Abstellseit eher unzufrieden. Zu eng und zu Schmal.