Karl Heinz(71+)Deutschland
Höflicher Service, angenehmster Aufenthalt
Höflicher Service, angenehmster Aufenthalt und ein sehr schönes Zimmer machten den Aufenthalt zur reinsten Freude. Es fehlte nichts und wir kommen sehr gerne wieder. Eine Empfehlung von uns für Besuch und Aufenthalt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Spa, der Rest unterhalb 2Sterne
Der Spa, Wellness und Fitnessbereich war hervorragend und das Personal r und hilfsbereit! Das war es dann aber auch schon...Die Gläser auf dem Tisch hatten halb abgewaschene Lippenstiftabdrücke, der Fußboden war schon in die Jahre gekommen und hatte mehrere Flecken. Die gelben Übergardinen griffen s7ch schön speckig und das gelb am Rand war eher bräunlich, da bereits stark abgegriffen. Die weiße Wand sah ebenso abgenutzt aus, wie vieles vorher Beschriebenes. Ich habe letztendlich sehr gerne vom Frühstück Abstand…
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Vorzügliches gastfreundliches Haus
Mein Aufenthalt war - wieder einmal - in jeder Hinsicht erfreulich und angenehm! Besonders hervorzuheben ist das kostenlose Upgrade, das ich erhalten habe. Die Suiten des Hauses sind besonders komfortabel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmes, ruhig am Goethepark , aber in fußläufiger Entfernung zum Stadtzentrum gelegenes Hotel. Sowohl für Geschäftsreisende als auch Menschen, die privat unterwegs sind, eine sehr gute Wahl. Supernette Rezeption, aber auch sonst sehr netter Service überall. Zimmer nicht gerade supergroß, aber gut durchdacht, man hat, was man braucht. Preisniveau für Nebenleistungen wie Parkplatz oder Frühstück zu hoch (über 20 Euro), sollte, weil abschreckend, überdacht werden.
Andreas(61-65)Deutschland
Bewertung
Tolles Hotel. Mitarbeiter super freundlich und behilflich bei Fragen. Die Lage ist sehr zentral, so das man alles gut erlaufen kann. Wir können das Hotel sehr empfehlen
Sabrina(41-45)Deutschland
Hervorragend
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Lage des Hotels, reichhaltiges Frühstücksbuffet, geräumige saubere Zimmer
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hier kann man sich wohlfühlen.
Das Hotel liegt ideal, gleich am Goethepark. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Alle Mitarbeiter/in des Hauses waren nett. Das Zimmer im 4 Stock ging zum Hof hinaus und somit war es sehr ruhig. Man konnte mit geöffneten Fenster schlafen. Das Zimmer war angemein groß. Die Einrichtung sehr gut und man hatte genügend Platzt für alles. Safe war auch kostenfrei vorhanden. Das Bad ebenfalls schon groß mit viel Ablage. Die Badewanne war erheblich hoch, damit werden ältere Menschen ihre Schwierigkeiten haben.…
Hannah(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Prima
Einfach zu buchen, tolle Lage, tolle Tees, prima Sauna! Nette Kunst, freundliches Personal. Gerne wieder einmal - vielleicht in einer anderen Stadt?
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolle Lage, tolles Ambiente
Super Lage zu allen kulturellen und touristischen Attraktionen. Direkt am Park. Tolles Frühstück. Zuvorkommende Mitarbeiter. Super Saunabereich. Bademantel direkt auf dem Zimmer. Zimmer gut und sauber. Ich komme gerne wieder.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Besuch der sich lohnt
Weimar lohnt sich sowieso und ein Aufenthalt im Dorint dazu- ein Paket, dass sehr angenehm ist. Die Lage zu den Sehenswürdigkeiten, und auch ein Trip in die Umgebung lassen sich gut verwirklichen.