Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfeier
für eine Familienfeier wurde das Dorinthotel ausgewähl wegen der sehr schönen Lage. Wir waren sehr zufrieden mit Unterkunft, der sehr freundlichen und hilfsbereiten Unterstützung und Bedienung im Hotel. Das Essen war vorzüglich , das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche übrig. Wir würden gern jederzeit dort wieder logieren G. Streiber
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr zufrieden mit Hotel
Hotel in Toplage, Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, moderne und gut ausgestattete Zimmer
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein toller Aufenthalt - ich komme gerne wieder
Es war das erste Mal, daß ich das Dorint-Hotel in Weimar besucht habe...ich war mal wieder dienstlich unterwegs, hatte aber ein befreundetes Ehepaar direkt mitgenommen. Meine Erfahrungen in den Dorint-Häusern in Meißen und Magdeburg hatten sich hier in Weimar erneut bestätigt. In einem Dorint-Hotel fühlt man sich direkt wohl. Schließlich weiß man, was geboten wird...und das ist in jeder Hinsicht hervorragend! Daher werde ich auch zukünftig jede Gelegenheit nutzen, meine Geschäftsreisen mit Dorint-Hotels zu…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel
Toller Service, saubere Zimmer, top zentrale Lage und ein sehr netter Barkeeper! Werde das nächste Mal das Hotel wieder nehmen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr schönes Adventswochenende
Sehr netter und sympathischer Empfang; sehr schön, dass auf Nachhaltigkeit und Umweltaspekte geachtet wurde; sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter; der Saunabereich war neu und sehr schön gestaltet.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfektes Hotel für einen Sightseeing-Trip
Das Dorint war für unser Sightseeing-Wochenende einfach perfekt. Wir sind mit tollem Frühstück in den Tag gestartet, hatten eine perfekte Lage, um Weimar zu Fuß zu erkunden und konnten den Abend in der Sauna (und danach in der Hotelbar) ausklingen lassen.
Martina(46-50)Deutschland
Kurztrip
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir bekamen ein Zimmer Upgrade. Zimmer war groß, ansprechend und sehr sauber. Service an der Hotelbar auch ausgesprochen freundlich.
Michael(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Das Personal war freundlich. Leider war unser Zimmer staubig und in die Jahre gekommen. Für das was man zahlt, bekommt man definitiv zu wenig! Es wurden Kosten berechnet die als inklusive angegeben werden.
Marion(66-70)Deutschland
Honeymoon
Es hat uns sehr gut gefallen. Ein Lob an die Küche. Das Essen war hervorragend und sehr schön angerichtet. Auch der Service war sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
In bester Lage in der City von Weimar, sehr freundliches Personal und gutes Frühstücksbüffet . Leider war wegen Corona der Wellnessbereich geschlossen.