Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mangelhafte Zimmerreinigung, nicht plausibel.
Gutes, durchaus empfehlenswertes Hotel; Vier Sterne sind gerechtfertigt. Hervorragendes Frühstücksbüffet. Mangelhafte Zimmerreinigung.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gern wieder
1974 zum 1. Mal zum Zwiebelmarkt gefahren, seitdem etwa alle 2-3 Jahre immer wieder. Hatten zwischenzeitlich dort liebe Weimarer kennengelernt. Ist aber mit der Zeit ( das Alter ) leider eingeschlafen. Ihr Hotel besticht durch die herrliche Lage, mit dem Parkhaus ist genial. Schon beim Einchecken konnten wir mit dem insgesamt sehr netten und entgegenkommenden Angestellter Bekanntschaft machen. Dieses setzte sich während unseres Aufenthaltes fort. Ihr Frühstücksbuffet einfach wunderbar. Nun mal zum Zimmer,- ein…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes und modernes Hotel mitten in Weimar.
Schönes, modernes und gut ausgestattetes Hotel. Im Zentrum von Weimar. Hundefreundlich. Nettes Personal. Schöne Bar. Leckeres, reichhaltiges und ausgiebiges Frühstück. Für jeden Geschmack ist was dabei.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und super Frühstück. Ich komme gerne wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Meetingaufenthalt
Kommunikation der einzelnen Abteilungen untereinander funktionieren nicht. Wurde in falschen Tagungsraum geschickt. Essen im Restaurant war nicht möglich, nur Imbiss-Angebot. In der Mittagspause wurde das benutze Geschirr im Tagungsraum, während unserer Mittagspause am 1. Teil nicht erneuert, erst nach Aufforderung.
A-K(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schlechtes Preis- Leistungsverältnis
Das Personal ist superfreundlich. Die Zimmer sind jedoch bei dem hohen Preis sehr enttäuschend. Man sieht, dass die Möbel mehrere Jahrzehnte in Gebrauch waren. Leider war am Fenster und dem Bettrahmen noch Schmutz von den letzten Besuchern. Die Lage, Bar und der Wellnessbereich sind dagegen sehr zu empfehlen.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Könnte besser sein
zunächst: Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Zimmer (wir hatten Raum 223): roch beim Betreten etwas übel nach den Abflüssen. Das Bad fanden wir etwas „schmuddelig“. Die Kopfkissen waren so dünn, das wir die erste Nacht nicht gut schliefen - für die nächste Nacht haben wir dann bessere bekommen. Völlig unverständlich fand ich, dass die tägliche Zimmerreinigung nicht stattfand, was mit Corona begründet wurde, aber doch wohl eher Kosten senken soll ( hätte nie gedacht, dass in einem 4 Sterne-Haus so…
Anna Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel in Park- und Stadtnähe!
Das Hotel befindet sich einerseits in einer ruhigen Parklage, andererseits aber unmittelbar an der Weimarer Innenstadt, also perfekt für einen Städtetrip.
Berit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zentrale Lage und super Service
Auf Grund der zentralen Lage sind alle Ziele in der Stadt zu Fuß sehr gut zu erreichen, in den Park an der Ilm fällt man direkt hinein, angenehmer und zuvorkommender Service, Tiefgarage vorhanden, glutenfreies Frühstück problemlos möglich -> abgepackte Brötchen und Müsli stehen auf dem Büffet, saubere Zimmer. Wir kommen sicher wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kultur und Geschichte
Sehr schöner Aufenthalt in einer wunderschönen traditionsreichen Stadt. Das Hotel ist perfekt gelegen. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß perfekt erreichbar.