Tolle Lage des Hotels, ruhig, trotzdem zentral gelegen.
Für E bikes im Keller keine Ladeoption, auch zu klein der Radbereich im Eingang zum Hotel, hinderlich wenn Gäste raus und rein möchten beim beladen der Räder für eine Tages Tour.
Für mein e Auto auch keine Ladeinfrastruktur, was mittlerweile Hotels mit 4 * anbieten.
Frühstück gut, Hygiene gut. Sehr freundliches und guter Service der Hotel Angestellten.
Hätten gerne mal im Hotel gegessen, allerdings war dir Essensauswahl eher dürftig.
In summe aber…
Kurz entschlossene Buchung;trotz Pandemie super Service; schöne stilvoll renovierte Zimmer, exzellentes Abendessen im Restaurant, wir kommen gern wieder,,
(auch weil das „erste Haus in Weimar; 5 Sterne Haus,,keineMöglichkeit einer Übernachtung oder einer Restaurantbuchung möglich machen konnte!!)
Erneut konnten wir in dem Hotel weilen, das vor reichlich zehn Jahren unserer Hochzeit in Weimar ein würdiges Ambiente verliehen hat.
Leider war es etwas überlaufen, doch wir erinnerten uns an 2011 und blendeten alles aus, was unsere Erinnerungen "überschattete".
Das Dorint am Goethepark in Weimar ist wie das Lesen von Goethegedichten: Immer ein Genuß! Die wunderbar liebevoll inszenierte Spa-Anlage, das Essen im Restaurant Bettina von Arnim, das Einschlafen mit Blick in den Park, das reichhaltige Frühstücken Im Carl Alexander Saal und nicht zuletzt das rundum wunderbare Personal schenken immer wieder - und das schon schon seit vielen Jahren - ein märchenhaftes Gefühl! Voller Dankbarkeit, daß es rein gar nichts zu kritisieren gibt und man sich einfach nur phantastisch fühlt!…
Optimal für einen Aufenthalt in dieser wunderschönen, kulturellen Stadt. Wir kommen gerne wieder und werden dann auch einen Abstecher in der empfohlenen Weinbar einplanen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzentschlossen
Sehr zentral gelegenes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal. Fußläufig 5 Minuten vom Zentrum entfernt. Alles sauber und gepflegt. Komme gerne mal wieder.