Daniel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Enttäuschend
Leider war der Hotelaufenthalt mit der ganzen Corona-Hysterie kein Genuss. Das Zimmer leergefegt (keine Zahngläser, keine Infos, leere Minibar etc.) und Betten wurden nur auf ausdrücklichen Wunsch gemacht. Frühstück lieblos und leider von schlechter Qualität. Zimmer recht laut, da im gegenüberliegenden Goethepark jeweils ab spätem Nachmittag bis tief in die Nacht «Party» mit sehr lauter Musik. Insgesamt sehr enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Michael(56-60)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Für eine Nacht alles ok, zentrale Lage
Die Lage ist direkt am Bahnhof aber man ist auch gleich in der Altstadt von Weinmar. Mein Zimmer war groß, hell/nett eingerichtet. In der Nacht war es total ruhig. Anfahrt ohne Probleme, Parken auch aber teuer. Frühstück das übliche. Für eine Nacht sicher in Ordnung.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Komfortable Oase im schönen Weimar
Die Zimmer sind ruhig, sauber und bequem. Das Haus ist top-zentral gelegen. Gute Küche, schöne Weine, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbar - sehr schöne Lage des Hotels
Wir hatten ein wunderbaren Wochenende in Weimar. Sehr sehr zuvorkommendes Personal. Hygienerichtlinien und Vorgaben zu Coronazeiten wurden sehr gut umgesetzt.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel, in guter Lage
Gutes Hotel, gute Lage alles fußläufig zu erreichen . Großes gut ausgestattetes Zimmer Normales Frühstück. Parkgarage unter dem Hotel
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Perfekt
Ein sehr großes Lob an das gesamte Team. Trotz des momentanen Lockdowns haben wir uns sehr wohl gefühlt. Hygienekonzept sehr gut umgesetzt.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Geschäftsreise
Trotz Corona ein toller Aufenthalt, Zimmer ok, Service ok komme bei meinem nächsten Termin in Weimar wieder ins Dorint-Hotel!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
muss man nicht wieder hin
Insgesamt scheint mir hier Preis und Leistung hier weit auseinanderzuliegen. Aber wegen der guten Lage zu allen Sehenswürdigkeiten Weimars wurde das Hotel Dorint trotzdem von unserem Gastgeber ausgewählt. Das Rumpsteak, das die meisten Teilnehmer des Treffens für das gemeinsame Abendessen ausgewählt hatten (€29,00) war so zäh, dass keiner der Gäste mehr als einen kleinen Bissen gegessen hat. Wie kann so etwas in einem Hotel mit renommiertem Namen passieren?
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Sehr komfortables 4-Sterne-Hotel gg vom Goethepark
Mir hat das 4-Sterne-Hotel sehr gut gefallen. Trotz der Einschränkungen durch "Corona". Die Lage ist optimal - sehr zentral und dennoch quasi "im Grünen". Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Goethepark. Dort kann man super Joggen gehen. Die Zimmer sind ziemlich groß und elegant und stilvoll eingerichtet. Wirkt fast wie ein 5-Sterne-Haus.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
First time in Weimar
Besonders hervorzuheben war der Zimmerservice und die Damen an der Rezeption: freundlich, kompetent und schnell in der Abwicklung Nächste Buchung ist gesichert