Gudrun(61-65)Deutschland
Kurzreise
Sauberes zentral gelegenes Hotel in Weimar Service gut. Modernisierung überfällig. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Konfirmationsfeier - Abendessen
Anlässlich der Konfirmation unseres Sohnes haben wir ein festjiches Abendessen im Dorint Weimar genossen. Wir waren 16 Personen (8 Erwachsene, 8 Jugendliche)) und saßen an zwei festlich eingedeckten Tafeln. Der Service war sehr gut, das 5-Gang--Menü vom Feimsten! Wir waren schon häufig zu Gast im Dorint Weimar. Wir lieben den Sonntagsbrunch. Dieser Abend war etwas ganz Besonderes - auch für unsere Gäste! Vielen Dank für den tollen Service! Famikie von der Weiden
Monika(41-45)Deutschland
elegant, komfortabel und hervorragende Lage
sehr freundliches Personal, sehr hoher Standard, korrekte Umsetzung der Corona-Maßnahmen, zeitlos-elegante Einrichtung...
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herr
Sehr schönes ,gepflegtes Hotel im Herzen Weimars. Das Zimmer sehr ansprechend.Die Klimaanlage etwas laut. Tolles Frühstück im schönen Ambiente.Coronastandarts wurde umgesetzt. Das Personal,angefangen von der Rezeption über Frühstück bis zur Bar war sehr freundlich. Ein rundum angenehmer Aufenthalt. Wir kommen sehr gern wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zentrumsnah, sauber, immer wieder gern
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Es ist immer sehr sauber, das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig, jedoch mit 23€ pro Person für meinen Geschmack etwas zu teuer. Ansonsten erreicht man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten locker zu Fuß. Alles in allem sehr empfehlenswert
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Weimar
Toller Service. Frühstück wie immer perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel hat ein sehr schönes modernes Design. Tolle Lage. Danke.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
In der Stadt der Dichter und Denker
Wollte zwar keinen Roman oder Kurzroman schreiben, aber: Der Aufenthalt im Dorint Am Goethepark in Weimar war unter den Bedingungen der C-Zeit bestens gelungen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Schönes, sauberes großzügiges Zimmer. Exkurs: Nachts waren wohl einige Sudenten übermütig und sorgten für viel Stimmung :-) mit entsprechender Lautstärke. Frühstück: Auswahl sehr umfangreich. Stets einen guten freien Platz und sehr zuvorkommendes Servicepersonal. Fazit: e m p f e h l e n s w e r t !
Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schön gelegen und optimal für Weimar-Besuch
Schönes Gebäude in toller Lage. Die Suite war sehr sehr schön. Zum Service kann ich nichts sagen, da wegen Corona eigentlich noch alles geschlossen war (Bar, Restaurant, Spa). Sogar die Mini-Bar war leer. Dazu passte der Preis nicht so ganz, da auf ganz normalem Level wie zuvor.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gute Bewertung trotz Schall und Rauch
Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber. Die Mitarbeiter:innen freundlich, kompetent und zuvorkommend. Der Wehrmutstropfen war die Lage des Zimmers. Schöner Blick auf den Park aber leider direkt über dem Haupteingang an dem sich die Raucher:innen trafen um verbal und physisch Dampf abzulassen :(
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
schönes Hotel für Weimar-Besuch
Sehr schöne Lage direkt am Goethepark. Die Suite im historischen Teil des Hotels war sehr schön. Nur das Bad fällt dagegen etwas ab mit seiner winzigen Badewanne. Service, Restaurant, Bar etc. kann ich wegen der aktuellen Restriktionen in Sachen Corona nicht beurteilen.