Jedem Mitarbeiter sieht man das Engagement im Gesicht geschrieben, ausgezeichnete Speisen im Restaurant. Ich spreche hiermit ein herzliches Lob an alle Mitarbeiter aus!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnet! Sehr zu Empfehlen
Hervorragendes Hotel mit perfekter Lage. Superfreundliche Mitarbeiter, welche den Gast auch als Gast sehen. Die Zimmer waren sehr sauber, von hektik keine Spur. Ob man am Abend an der Bar oder im Restaurant gesessen hat... es war eine schöne Atmosphäre.
Kurzum, Ob Familie oder Geschäftsreisend, hier ist man Willkommen!
Herzlichen Dank an das Team vom Dorint Weimar !!!
Wir haben 5 sehr gute Tagen gehabt. Besonders Silvesterabend: das Essen war herrlich, Muziek und Gesang ausgezeichnet. Der Abend war sehr gut organisiert.
Schönes Hotel, gute Lage. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist sehr gut. Man kann es ohne bedenken weiterempfehlen. Das Personal ist zuvorgekommen und hilfsbereit..
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Architekt
Hotelbetrieb und Hotelservice waren OK.
Die Küche liess insbeondere beim Abendessen, sowohl von der Speisenauswahl und der Qualität sehr zu wünschen übrig.
Lange Waretezeit beim Service. Das Essen war kalt.
Nachservice gabs nicht.
Sehr gute ruhige Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal. Zimmer Superior sehr zu empfehlen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, wird immer sehr schnell nachgefüllt. Alles sehr sauber. Bar abends sehr gemütlich, freundliche und zügige Bedienung , obwohl sehr gut besucht. Ideales Hotel für einen Weimar Aufenthalt.
Sehr schönes Haus, hervorragender Service und Beratung am Empfang, das Zimmer (048) war nach unserem Geschmack, Frühstück und Service ausgezeichnet wobei der Preis etwas hoch erscheint (subjektiv, denn der Verzehr ist aus pers. Gewohnheit gering!!). Die Bodenkennzeichnung in der Garage sollte dem gepflegten Stil des Haus angepasst werden. Leider konnten wir aus privaten Gründen nur eine Nacht bleiben.
Den Zwiebelmarkt 2019 konnte man vom Dorint in Weimar sehr gut besuchen.
Das Hotel hat sich auch beim dritten Besuch von seiner besten Seite gezeigt. Saubere und ruhige Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück. Sogar das Wetter hat bestens mitgespielt. Eine Empfehlung für einen großen Familienbesuch im nächsten Jahr.
Zentrale Lage in der City von Weimar.
Sehr schöner Wellnessbereich (leider gegen Aufpreis), schöne Bar, gutes Restaurant und durchweg sehr freundliches Personal.
Zimmer groß, sauber und gut ausgestattet.