Das Hotel und der Service waren ganz hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zentrale Lage, von wo aus man gut Weimar zu Fuß entdecken kann. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer sind nur ein wenig die die Jahre gekommen, aber sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kultur- und familienwochenende
Familienreise,9 Personen, sehr freundliche Mitarbeiter an de Reszaption u. im Restaurant, Zimmer groß und angenehm, Umgebung nah und schön mit Park und Frauenplan, es wird eine Wiederholung geplant.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Der moderne und anspruchsvolle Spa-Bereich war faszinierend. Die Nähe des Hotels zur Altstadt haben wir sehr genossen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvormommend. Das Frühstücksangebot war überwältigend.
Grosses Lob an das gesamte Team: alle Mitarbeiter an Rezeption und im Service waren ausgesprochen freundlich und angenehm zuvorkommend! Frühstück und Mittagsbüffet waren ebenfalls hervorragend, die Räumlichkeiten - soweit genutzt - in sehr gutem Zustand, das Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Wir haben ein paar schöne Tage in Weimar verbracht im sehr netten Hotel in Toplage. Die Nähe zum Park und zur Stadt ist besonders vorteilhaft. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Spa - Bereich. Auch das Frühstück war sehr gut.
Das Hotel liegt sehr günstig zur Innenstadt. Unser Zimmer war geräumig, mit Parkblick und ruhig. Das Frühstücksbuffet war klasse und genau das richtige für einen langen Kultur-Tag in Weimar. Die Menschen an der Reception waren sehr freudnlich udn haben auch Sonderwünsche wie die sichere Unterbringung meines teuren Rennrades toll gelöst. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung, beim nächsten Mal werden wir auch das Restaurant testen:-))