Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf Goethes Spuren
trotz schlechten Wetters ein erfolgreicher Kurzurlaub. Das in der Stadt liegende Hotel hielt was es verspricht, ein netter Empfang, freundliche Bedienung, sehr gutes Frühstück und gutes Mittag und Abendessen. Dieses Hotel können wir wärmstens empfehlen.
MD(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Steigerungsmöglichkeiten
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants. Insgesamt sehr gut gelegenes Hotel. Geräumiges, praktisch eingerichtetes Zimmer, das leider doch einige Gebrauchsspuren an den Möbeln, der Tapete und im Bad aufwies. Schade auch, dass der gute Gesamteindruck durch eine dünnen Staubschicht auf zwei Metallverziehrungen im Bad getrübt wurde.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Auf den Spuren Goethes
Das Hotel ist zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Schöne Ausstattung, schöne Zimmer, gemütliche Bar , perfektes Frühstücksbuffet
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr hohes Niveau mitten in Weimar.
Sehr gutes, sauberes Hotel. Zentral im wunderschönen Weimar gelegen mit toller Küche und sehr freundlichen Personal. Einfach Perfekt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zwiebelmarkt
Besonders gut: Tablet als Hotelinfo und co, Blick auf Goethes Garten, Housekeeping wahlweise Alles Andere "normal" gut
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung-Problem
Preis - /Leistung stimmt wirklich nicht. Qualität Zimmer und Gastronomie zwar gut, aber mit 470€ für zwei Nächte im Doppelzimmer zu viel. Nicht mal ein neues Mineralwasser am nächsten Tag inklusive. Ein nächstes Mal suchen wir dezidiert etwas anderes. Gern auch mit persönlichem Feedback ohne Anonymität! Ulrike Busch
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bauhaus in Weimar
Zum wiederholten Male haben wir uns im Dorint Weimar sehr wohl gefühlt! Freundliches und korrektes Personal, individuelle Betreuung! Die Stimmung im Hause ist einfach angenehm! Wir kommen wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gelungener Kurztrip
Schönes gepflegtes Zimmer in toller, ruhiger Lage. Nettes Personal, hervorragendes Frühstück. Idealer Ausgangspunkt um Weimar zu Fuß erkunden zu können.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub in Weimar zum 30. Hochzeitstag
Es begann mit einer netten und professionellen Buchung per Telefon. Wunschgemäß bekamen wir ein Zimmer mit Blick zum Goethepark. Als Überraschung bei Check-In ein Upgrade in die Junior Suite. Nochmals Danke dafür. Eine weitere Überraschung war die Flasche gekühlter Sekt an unserem Hochzeitstag. Ansonsten im ganzen Hause sehr angenehmer und guter Service. Früchstück sowie ala Karte Restaurant in Top Qualität. Rundrum ein toller Aufenthalt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ganz nah bei Goethe
Die kleinen "Schönheitsfehler", z. B. "Masse statt Klasse" beim Frühstücksbuffet, wird durch die nicht zu toppende Lage mehr als wettgemacht: Ganz nah dran und doch im Grünen.