Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruhige Tage
Ich war schon mehrere Male im Dorint in Weimar. Es ist ein sehr gepflegtes Haus, wunderbar an einem ruhigen Park und um die Ecke vom Stadtzentrum mit dem Goethehaus gelegen.Das Zimmer war auch dieses Mal wieder top, der Schlaf ruhig und erholsam.Immer empfehlenswert die beiden Restaurants des Hotels.Leider gab es dieses Mal einen Kritikpunkt. Beim Frühstück wurde ich zwar gefragt, ob ich Kaffee haben möchte, gebracht wurde er mir aber nicht. Erst als ich nach über 20min Wartezeit noch einmal nachhakte, lieferte man…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
empfehlenswertes Hotel
ein unmittelbar am Park der Ilm gelegenes, gepflegtes Hotel. Sehr guter Service, ausgezeichnetes Frühstück, das keine Wünsche offen ließ, dank guter öffentlicher Verkehrsmittel günstige Anbindung an den Hauptbahnhof; ruhige Zimmer mit sehr guten Matratzen; hübsche Salons für Veranstaltungen von Gruppen. - Die ungefragte Berechnung eines Saunanutzungsrechts finde ich nicht in Ordnung; Kosten für eine Sauna sollten nur den Nutzern abverlangt werden.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Loslassen und genießen
Exzellenter Service und sehr freundliches Team. Sehr schöne saubere Zimmer. Leckeres Essen................"........
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Hotel, das man sofort wieder buchen würde
Ein Hotel, in dem man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohlfühlt.Das Personal war betont freundlich. Die Lage am Goethepark ist ideal, ruhig und doch zentral, unweit von der Altstadt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Städtereise und Top Hotel
Unser Aufenthalt im Dorint Weimar ist in allen Bereichen zu empfehlen. Die Lage am Goethepark in direkter Nähe zur Altstadt ist perfekt, Parken zu fairen Preisen direkt unter dem Hotel, Rezeption sehr aufmerksam, Zimmer ruhig, sauber, großzügig. Ein Abendessen nahmen wir im Restaurant ein, alles sehr lecker und ansprechend. Der Service freundlich, locker. Das Frühstückbüffet am Morgen ist kaum zu toppen. Einzig der Platzmangel in der "Rushhour" um 9.30 Uhr war etwas unangenehm, weil keine Plätze mehr vorhanden…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsam.
Der Kurzurlaub war sehr erholsam, das Zimmer war sehr groß und ruhig gelegen. Ich kann das Hotel durchaus weiter empfehlen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es war wieder sehr schön.
es war wieder sehr schön bei euch und ich komme wieder. Habe bereits meine weiteren Aufenthalte gebucht. Sehr zuvorkommendes Personal.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöner Aufenthalt im Dorint Weimar
Schönes Hotel mit zentraler Lage. Schöne & Saubere und Moderne Zimmer alles sehr nett gestaltet. Sehr freundliches Personal immer höflich und zuvorkommend. Waren im Rahmen einer Tagung dort. Die Verpflegung war hervorragend Essen, Service einfach nur Toll. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt wir kommen sicher wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotelaufenthalt
Der Aufenthalt war angenehm, die Zimmer komfortabel und sauber. Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend; Frühstück extraklasse. Gute Lage zur Nähe zur Stadt und Parks.
edwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung und Kultur
Sehr gerne würden wir die Reise wiederholen und im gleichen Haus übernachten . Sehr guter Komfort und nettes, kompetentes Personal.