Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rennstreckentribüne mit Herz und für den Magen!
Gepflegtes Traditionshotel in zweckmäßiger Tribünenbauweise unmittelbar an der Nürburgring-Grand-Prix-Strecke mit tollem Personal, leckerem Essen und bequemer Tiefgarage und einer sehr stilvollen Rennsport-Deko.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr guter Service und Motorsportgeschichte
Sehr guter und freundlicher Service. Das Essen war auch sehr gut. Viel Motorsportgeschichte zu sehen, z.B. in der Cockpitbar.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir waren sehr begeistert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Service, vielen lieben Dank für den tollen Aufenthalt. Das Hotel ist für ein Teammeeting sehr gut geeignet.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wohlfühlhotel
Geräumige, modern eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal,
Oli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Ambiente
Sehr schön gemacht und alle sehr gastfreundlich. Das Frühstück könnte etwas besser sein. Es wurde alles zu meiner vollen Zufriedenheit gemacht.
Reisender(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Lage mit tollem Blick auf die Rennstrecke
Perfekte Lage an der Rennstrecke mit Balkonzimmern mit Blick auf die Rennstrecke. Gutes Frühstück, leider kein Blick vom Frühstücksraum auf die Rennstrecke.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel für den Aufenthalt am Ring
Super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und super Frühstück. Tiefgarage die nicht allzu teuer ist. Wir werden wiederkommen
carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder empfehlenswert
tolle Lage, direkt am Ring. Immer wieder eine Reise wert. Zimmer sehr großzügig, tolles Buffet, Küche insgesamt gut, freundliches Personal.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gerne wieder!
Schönes Ambiente, moderne Zimmerausstattung, sehr kinderfreundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
zu teuer für das Gebotene
Schöne Zimmergrösse und Ausstattung, Zusätzliches Kopfkissen war auf unseren Wunsch kein Problem. Fernsehempfang manchmal gestört, lange Wartezeiten am Fahrstuhl.