Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekt, um direkt am Ring zu übernachten!
Sehr freundliche, sympathische Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, eine gemütliche, urige Bar mit sehr gutem Essen und die Top Lage gepaart mit bequemen Betten. Einzig eine Klimaanlage in den Zimmern wäre wünschenswert.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sie liegen bei uns im Rennen!
Vom Empfang bis Zimmerservice waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die strahlende Mitarbeiterin im Restaurant wünschte einen ‚Guten Morgen‘ und hatte Gäste wie deren Wünsche aufmerksam im Blick. Zudem ließ das Frühstücksangebot keine Wünsche offen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Vielen Dank an das Eventteam
Die Location hat nicht nur uns sondern auch unseren Teilnehmern des Workshops sehr gut gefallen. Leider ist die Klimaanlage in unsere Teil des Hotels ausgefallen, was für stickige Luft im Seminarraum gesorgt hat. Allerdings hat die Location direkt an der Rennstrecke überzeugt.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einmalige Lage
Die Lage direkt am Ring macht es zu etwas besonderem. Leider etwas in die Jahre gekommen ist es dennoch sauber und das Personal freundlich.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub
Sehr schönes Ambiente und guten Blick zum Nürburgring. Tiefgarage sehr kompfortabel und dieas Frühstücksbuffet war perfekt. Vieln Dank
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr Zufrieden mit dem Aufenthalt
Finde als Motorsportfan das Thema bzw. die Einrichtung des Hotels absolut toll. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit als auch professionell. Der Ausblick auf die Strecke und in die Eifel ist einfach einmalig.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in bester Lage !
Tolles Hotel und tolle Lage. Saubere und schöne Zimmer. Frühstück sehr gut. Der Blick auf die Rennstrecke ist einmalig. Ich denke, dass man im Sommer die Klimaanlage vermisst. Für uns war es wegen dem Wetter nicht notwendig. Ich fand es perfekt.
Katja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles perfekt
Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, tolles Frühstücksbüffet, super Ausblick vom Balkon auf die Strecke
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein tolles Hotel - wir kommen gerne wieder
Ein tolles und einladendes Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstück und eine bemerkenswerte Hotelbar. Wir waren zum Porsche Sports Cup am Nürburgring und haben ein Zimmer mit Balkon zur Rennstrecke gebucht - fantastisch.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mega Hotel mit hammer Ausblick auf die Rennstrecke
Das Hotel im gesamten ist super. Alles ist gut ausgestattet und sauber. Mein persönliches Highlight als Auto-Fanatiker: Der direkte Ausblick auf die Strecke ♥