Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles bestens
Das Hotelmliegt absolut ideal am Nürburgring, sodass die Wege zur Veranstaltung und zum alten Fahrerlager sehr kurz waren. Es war alles bestens und ich komme gerne wieder. Frühstück topp
Paul(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mit Audi unterwegs
Mit der Audi driving experience unterwegs am Ring. Übernachtung sowie alles drum herum war prima. keine Beanstandungen betreffend Service, Freundlichkeit usw.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Geschäftsreise am Nürburgring
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Frühstück passt, Auswahl groß und alles immer verfügbar, obwohl das Hotel ausgebucht war. WLAN sehr stabil und schnell. Einzig über die 12 Euro pro Nacht für die Garage lässt sich streiten, ob das nötig ist...

Cornelis("Kees")(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sport Auto Perfektionstraining
Abendessen sehr gut, Frühstuck viel Auswahl und sehr gut, hatte ein sehr schönes und sauberes und ruhiges Zimmer, beim letzten Ausfahrt aus der Tiefgarage hat meinen Ausfahrkarte nicht mehr funktioniert und musste ich die Nottaste drücken.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Rad am Ring
Gutes Komplettpaket, so dass man sich nur aufs radfahren konzentrieren konnte. Rund um die Uhr Verpflegung u d nettes und zuvorkommendes Personal
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kundenveranstaltung
wie immer sehr gut mit Blick auf Service, Freundlichkeit, unkompliziertes Handling, Umgangsformen sehr angenehm, gutes bzw. sehr gutes Frühstück und Platz für Sonderbestellungen. Cockpitbar hat ein paar Wünsche offen gelassen z.B. Musikanlage, ansonsten alles gut
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
DTM Wochenende
Anlässlich der DTM besuchte ich das Dorint Hotel! Zimmer waren sehr ordentlich und sauber und morgens von Motorengeräuschen geweckt zu werden, ist genau das, was sich ein Motorsportfan wünscht! Immer wieder gern
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mein Lieblingshotel
Inzwischen war ich schon mehrfach zu Gast im Dorint-Hotel am Nürburgring in der Hocheifel. Selbst wenn es die legendäre Rennstrecke direkt vorm Zimmer-Fenster nicht gäbe, eines meiner Lieblingshotels, welches ich in den letzten Jahren immer wieder gerne mit meinem Partner besucht habe: - superfreundliches Personal - die Zimmer sind sehr schön hell, sehr sauber - die Bäder sind komfortabel und ebenfalls sehr sauber - das Frühstücksbuffet ist extrem toll - die Garage ist günstig & top Insofern in vielen vielen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Dorint ist immer das gleiche gute Niveau.
Dorint ist immer das gleiche gute Niveau. Mit 4 Sternen lt. DEHOGA. Zu recht! Allerdings ist das Essen zum abendlichen 3 Gänge-Menue stark versalzen gewesen. Schade an und für sich. Die Präsentation wiederum im Werkzeugkasten - spitzen Idee! Der Schallschutz der Zimmer ist gut umgesetzt und das Personal wirklich sehr freundlich. War sehr angenehm!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Aufenthalt in schöner Atmosphäre
Das Dorint am Ring ist ein top geführtes Hotel in schöner bzw einzigartiger Lage direkt an der Strecke. Service, Sauberkeit und Zimmer sind hervorragend. Gerne komme ich wieder.