Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wie immer top aber mit kleinem Schatten.....
Wie immer eine verläßliche und gute Größe am Ring! Nur darf bei dem Zimmerpreis eine neue Flasche Wasser nach der ersten Nacht sein und das Bad darf auch vollständig geputzt sein.....
Rolf und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester zum 2. mal in Folge
Sehr schönes Hotel - zu Silvester - in absolut ruhiger Lage direkt am Nürburgring. Gutes Essen, Zimmer sauber und freundlich, kleiner aber sehr sauberer Sauna- und Fitnessbereich.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur zu empfehlen!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Allein die Nähe zu Strecke hat einen einzigartigen Flair. Vom Empfang bis hin zum Zimmerservice waren wir voll zufrieden und würden es immer wieder weiter empfehlen. Haben uns sehr gefreut ,zumindest einen Vorzug der Dorint Karte nutzen zu können. Der Rest wurde uns leider verwehrt.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Spitzenservice in tollem Ambiente
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service, Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig aufgeteilt. Alles sehr sauber und in einem guten Gesamtzustand. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas an. Auffallend war das immer freundliche Personal in allen Bereichen! Die Aussenfassade wurde zum Zeitpunkt des Aufenthaltes gerade renoviert. Insgesamt ein tolles Hotel in landschaftlich schönem Umfeld direkt an der Rennstrecke Nürburgring.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Der Kunde ist König
Hier steht der größtmögliche Aufenthaltscomfort des Gastes im Vordergrund. Das freundliche Personal und das charmante Rennfahrerambiente sorgen für einen rundum wohligen Aufenthalt.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
IDM 2017
Reservierung, Kontakte, Zimmer, Service, Qualität und Zubereitung der Speißen, Hotellage für Motorsport, alles Topp!! Auch die Möglichkeit des "late ceckout" fand ich wieder sehr genial und kundenfreundlich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, toller Service
Wunderbares Hotel mit sehr gutem Service, schönen Zimmern und einem wirklich guten Frühstücksbuffet. Besonders empfehlenswert sind die Zimmer zur Rennseite mit Balkon, auch bei Motorsportveranstaltungen kann man gut schlafen, die fenster sind gut gedämmt. Wir würden wieder kommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel am Nürburgring
Bestes Preis- / Leistungsverhältnis bei Veranstaltungen am Nürburgring. Den Aufpreis für Zimmer mit Balkonblick auf die Rennstrecke sollte man sich gönnen.
Andre Sieve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Motorsportwochenende
Einfach Top und dazu der Motorsport direkt vom Balkon kann man nur empfehlen. Das Team und Service ist einfach Klasse und man ist dort gut aufgehoben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes Hotel
2 Tage lang sehr angenehm verbracht! Zimmer, Gastronomie ect. waren sehr zufriedenstellend. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!