Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel als Unterkunft ganz "nett "!
Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit einer großen Auswahl. Das Abendessen, wie auch die Pizza leider ungenießbar und kalt. Die Minibar haben wir nicht in Anspruch genommen, da das Preisleistungsverhältnis unverschämt ist. Im Bad fehlten uns diverse Produkte, wie Zahnbürtse, Shampoo, etc. die unseres Erachtens zu einem Hotel in der Preisklasse und Kategorie dazu gehören.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Aufenthalt beim EHF Final 4!
Sehr gepflegte und geräumige Zimmer. Tolle Lichtdekoration im ganzen Haus verteilt. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches als reichhaltiges Buffet angeboten wurde. Im Hotel hielten sich alle Handballmannschaften des EHF Final4 auf, so dass viele Fotos mit den Sportlern gemacht wurden. Anreise mit Bahn und Kfz sehr gut möglich.
Klaus (46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top Qualität - Superpreis
Flughafen Köln/Bonn - D Bahn - Messe Deutz - Hotel Dorint an der Messe, perfekte Verbindung und leicht erreichbar, gute Qualität zum Spitzenpreis im Internet! Jederzeit wieder! Empfehlenswert!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit wieder - Köln ist immer eine Reise wert
Dorint Köln an der Messe immer wieder !!!! Die ganze Familie geniest das Hotel und den netten Service !!!! Der Pool ist Klasse - und beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen !!!! Wir sind schon zum zweiten Mal dort gewesen, und kommen bestimmt wieder !!!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Geschäftsreise nach Köln mit Aufenthalt im Dorint
Mein Aufenthalt (Geschäftsreise) im Dorint an der Messe Köln war sehr gut. Das Hotel ist sauber, Das Personal freundlich und auch der Pool-Bereich sehr schön gestaltet. Kurz gesagt ich war absolut zufrieden und werde wieder im Dorint buchen!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Hotel direkt gegenüber der Messe
Super schönes Hotel das sehr Zentral liegt. Messe, Köln Arena genau nebenan und in die Stadt sind es mit dem Auto/Bahn auch nur wenige Minuten. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Spa Bereich ist super schön. Ist auch optimal wenn man Kinder dabei hat. Ich würde zu jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel in zentraler Lager
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut; große Vielfalt beim Frühstücksbuffet; Wellness-Bereich ist genau das Richtige zum Entspannen nach einem langen Tag in der Stadt, zumal abends lange geöffnet; jederzeit gerne wieder
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
So macht es Spass!
Das Dorint an der Messe ist einfach ideal gelegen und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich - ein- und auschecken in nullkommanichts - für mich voll erfüllt. Das Frühstücksbuffett war gewaltig - vielleicht, weil es Sonntag war ?
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Absolut bombig!
Wir waren zu Viert in Köln zum Fussballschauen (1. FC Köln - HSV). Wir haben schon 3 Monate früher das Hotel zu einem unglaublich günstigen Preis im Internet gebucht; Preis war wirklich phänomenal, und vermutlich unter den Selbstkosten (ich denke, die Jugendherberge wäre teurer gewesen ....). Lag aber sich nur daran, daß an dem Wochenende keine Messe war !Wir wollten gegen 10:30 morgens eigentlich nur unsere Koffer bis zum Check-In um 15.00Uhr unterstellen; konnten aber bereits unsere Zimmer direkt beziehen. Super…
Oskar(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ausgezeichnet, sehr empfehlenswert
Mir hat es sehr gut gefallen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption und speziell auch im Restaurant. Schmackhaftes Essen. Gut und genug. Das Zimmer ist sauber, ruhig und gräumig.