Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage,wobei angemerkt werden muss,dass die Gebühr pro Tag ziemlich teuer ist.Die Zimmer sind wunderbar.Wir waren in einem Nichtraucherzimmer.Unser Zimmer war stets sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Um sich die Stadt Köln anzuschauen..ein super Hotel
Super Hotel, tolles Frühstück, freundliches Personal
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, hat einfach alles gepasst. Wir waren für ein Wochenende mit 3 Paaren da und alle waren sehr zufrieden. Sehr sauber, ruhig und freundliches Personal. Würden immer wieder dort hinfahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Wochende bis zum Frühstück
Schönes Wochenende in einem guten Hotel.
Einziger Makel:Kleiner und überfüllter Frühstücksraum . Lange Wartezeit und dichte Anordnung der Tische ohne Privatsphäre ( wie Hühner auf der Stange)
Das Zimmer/Bad/Bett etc. waren einfach super in Schuss! Der Service war immer hilfsbereit und freundlich. Das Personal in der Bar und beim Frühstück ebenso. Das Buffet-Frühstück war der Hammer! Es gab nichts, was es zu bemängeln gab, außer dass die Dampfsauna etwas kalt war ;-)
Ich kann diesem Hotel nur 5* geben, alles andere wäre untertrieben!
Das Hotel hat mir gut gefallen. Guter service, sehr freundlich und bemühtes Personal, schöne Zimmer.
Eher nicht gut gefallen hat mir der Spa Bereich. Kann es als Hotel für Nichtraucher sehr empfehlen, für Raucher (Raucherzimmer) nicht, da meiner Meinung nach der Standard eher viel niedriger ist, als in Nichtraucher Zimmern.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Messeeingang. Von hier kommt man auch gut mit öffentlichen Verkehrsmittel ( S+U Bahn ) in die Stadt. Man hat nur 5 Stationen bis zum Neumarkt und ist voll im Geschehen.
für behinderte wirklich nur zu empfehlen in jedeer hinsicht, alles toll undas personal ist superfreundlich, hilfsbereit und kompetent das frühstück ist äußerst reichhaltig und echt lecker das resteraunt ist urgemüptlich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Die Sauberkeit ist kaum zu fassen,ein so sauberes Hotel habe ich in meinen gesamten Ferien noch nicht erlebt.Wir hattten das Frühstück am Zimmer ,also sehr empfehlungsreich wennn man kleine Kinder hat ,die noch müde sind.
Ein sehr modernes und sauberes Hotel, direkt gegenüber der Kölner Messe und nicht weit zum Bahnhof Köln Deutz/Messe gelegen. Direkt vor dem Haus ist eine Straßenbahnhaltestelle und der Zubringer zur Autobahn.
Die Lage ist zwar nicht in der Innenstadt, aber nahezu perfekt.
Der Spa Bereich ist sehr gut ausgestattet und sauber, die Restaurants würde ich als gut bezeichnen aber nicht einer solchen Klasse entsprechend, da habe ich schon deutlich besserers gesehen, insbesondere was die Speisen angeht. Das Personal war…
Meine KollegInnen und ich, wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Es wurde keine wesentliche Kritik geäußert. Die Zimmer sehr groß, schön und sauber wie das ganze Hotel. Der Tagungsraum groß und luftig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und sehr lecker - was will man mehr.
Einziger Kritikpunkt ist, dass die Pausensnacks vor dem Tagungsraum stets sehr schnell, manchmal zu schnell abgeräumt worden sind - da fehlte das richtige Feeling für den Sitzungsverlauf und die Bedürfnisse…