Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden bei unserem nächsten Besuch in Köln gerne wieder im Dorint wohnen. Wir haben bereits auch schon die Reservierungsbestätigung für nächstes Jahr.
Ein wunderschönes Hotel, das viel bietet!
Der Service ist ausgezeichnet, das frühstück sehr umfangreich und sehr lecker und der Wellnessbereich perfekt zum entspannen und relaxen!
Eins, zwei Kritikpunkte gibt es dennoch: Der Teppich im Flur, der durch die enthaltenen Flecke nicht das gute Ansehen des Hotels gerecht wird sowie (vielleicht eine Außnahme) ein kaputter Schreibtisch sowie eine Tagesdecke mit eins zwei enthaltenen Flecken. Das sind aber auch die einzigen Kritikpunkte, die an diesem Hotel auszusetzen…
Für meine Geschäftsreisen ein ideales und rund um sehr gutes Hotel. Ich habe es direkt meinen Kollegen weiter empfohlen. Verkehrsanbindung sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Schönes Hotel, Super Stadt, freundliches Personal und reichhaltiges essen!!!
Kritikpunkt: im wellnessbereich liefen viele Personen in Badebekleidung herum. Leider hat auch das Hotelpersonal hier nicht eingegriffen. Es war teilweise sehr unangenehm, sodass kein richtiges Gefühl der Entspannung aufkam.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr komfortables Zimmer.
Sehr toll ausgestattetes Hotel, ansprechende Lobby und Zimmer in gehobener Qualität mit Zusatz wie Kaffemaschine und Wasserkocher. Personal sehr nett und hilfsbereit. Sauna und Poolbereich sind sehr sauber.
Sehr zufrieden, neu renovierte Zimmer. Erwähnenswert: Coffemaker und gute Matrazen. Prima, daß sich die Klimanlage auch ausschalten läßt. Geräumige Zimmer, hochwertiges Badezimmer. Ruhige Lage.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, super Service und sehr empfehlenswertes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Leider hat man Ihnen angesehen, dass sie nicht mehr ganz neu sind. Jedoch sind einige Schrammen nicht weiter schlimm, solange man sich wohl fühlt.
Als Geschäftsreisender würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Charmant: Kostenlose Flasche Wasser. Einziger Verbesserungspunkt: Kostenloses Wifi ist heute nahezu Standard!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Dorint Hotel an der Messe und würden dies jederzeit wiederholen, weil es uns sehr gut gefallen hat.
Das Hotel ist in allen Bereichen angenehm, modern und stylisch, dabei aber nicht zu cool.
Die Lage ist optimal. Mit der Bahn fährt man 2 Stationen und ist mitten in der Kölner Innenstadt. Wer es mag, so wie wir, kann auch zu Fuß über die Bahnbrücke spazieren (20-30 Minuten) und steht dann drüben auf der anderen Rheinseite fast direkt vor dem Kölner Dom.
Das…