Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine gute Entscheidung
Ein schönes, modernes Hotel mit sehr bequemen Betten. Wir haben gerne dort übernachtet und kommen sicher wieder. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, die Kölner Innenstadt und die LanxessArena ist ideal.
So wünscht man sich Service und Kundenorientierung
Wir kommen mittlerweile seit mehreren Jahren immer wieder gern. Komfortables, angenehmes Hotel, freundliche, sehr kundenorientierte Reception. Gemültiche Bierstube! Aufmerksamer Service!
Angenehmer Aufenthalt, gerne wieder, kein freeWLan
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Gute Zimmer, kein Lärm, da Innenhofzimmer, schöner Pool und Saunabereich. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, was allerdings seinen Preis hat. Kleines Manko: es gibt kein freies WLan, was heutzutage Standard sein sollte.
War dienstlich für eine Woche in Köln.
Hotel ist sehr zu empfehlen, SBahn ca. 5 Minuten Fußweg.
Köln Hbf nur 1 Haltestelle entfernt, Flughafen ca. 10 Minuten Fahrzeit.
Frühstücksbuffett sehr vielfältig und lecker.
Alles in allem sehr zu empfehlen, TOP HOTEL
obwohl das haus recht groß ist wird es sehr kundenfreundlich geführt. die zimmer waren ordentlich und sauber und insgesamt stimmte das preis-leistungs-verhältnis
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kleine Auszeit
Wir waren über Silvester 2011 im Dorint. Vielleicht lag es an Silvester, dass das Personal abends in der Bar und morgens im Frühstücksraum "überfordert" war.
Vermisst haben wir beim Neujahrs-Frühstück auch das sonst überall übliche "Glas Sekt".
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nur 1 Übernachtung im Dorinth Köln Messe
Wir waren nur eine Nacht im Dorinth Köln Messe, da wir auf einer privaten Veranstaltung in Köln eingeladen waren.
Deshalb konnten wir nur einen Bruchteil der angebotenen Services in Anspruch nehmen.
Das Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant, war durchweg sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet mit einer Öfnungszeit bis 11:30 Uhr, zumindest am Sonntag, war sehr einladend und umfangreich.
Wenn wir wieder in Köln sind, werden wir auf jeden Fall wieder im Dorinth…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Alles super :)
War nur eine Nacht da und kann viele Sachen nicht bewerten, aber: Alles sehr sauber, neu und geschmackvoll eingerichtet. Toller, gemütlicher Wellnessbereich. Großes, frisches Frühstücksbuffet. Wäre gerne länger geblieben.