Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mehr erwartet für den Preis, aber recht ok
Das Hotel macht einen reht ordentlichen Zustand. Leider zu warm die Zimmer und die Klimaanlage ist bekanntlich nicht immer gut Parkgebühren liegen bei 19 pro Tag in der Tiefgarge. Evtl andere Möglichkeit suchen! Auch WC sucht man vergebens im Erdgeschoss, dafür muss man ins Tiefgeschoss. z.B beim Aufentahlt im Düx dem Bierstübchen
Manu(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsame Auszeit
Das Hotel ist ein super Tagungshotel aber auch besonders schön für Paare, die sich kurz eine Auszeit nehmen wollen. Morgens kann man super shoppen und danach sich im Wellnessbereich ausruhen. Toll ist vor allem, dass man mit dem Bademantel direkt mit dem Aufzug in den Spa Bereich fahren kann.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Messe- und Tagungshotel
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem schönen Hotel . Alle waren sehr freundlich und das Frühstück am nächsten Morgen gigantisch. Den Weg zur Messe und zur Arena - ein Katzensprung. Das ideale Hotel für uns. Gerne immer wieder
Ansgar(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Dorint an der Messe Köln überrascht positiv
Das Dorinth und seine Mitarbeitenden waren eine Offenbarung. Als selbst ex Hotel Manager namhafter CH-Hotels und Geschäftsleitungsmitglied einer Gruppe von Hotels & Resorts in 10 Ländern kann ich nur ein Riesenkompliment machen! Die Mitarbeitenden an der Réception agierten vorbildlich und das Frühstücksbuffet steht dem eines 5 Sterne Superior-Levels in nichts nach. Die geradezu geniale und äusserst professionelle Abwicklung der Reservation durch Alexandra Rith (dank ihr habe ich eine ins Auge gefasste Buchung bei…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Messehotel
Komfortables Hotel mit sehr guter Lage an Mess und Kölnarena. Das Frühstück für 25 Euro ist zwar teuer, dafür wird aber sehr gute Qualität und Auswahl angeboten. Einzig nicht realistisch ist der Preis für die Tiefgarage (19,-- Euro pro Tag)
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Drei schöne Tage in Köln
Zustand des hotel war gut Frühstück war super reichhaltig und abwechslungsreich Köln ist eine sehenswerte Stadt, sehr gute Shopping Möglichkeiten. Trotz November serh gutes Wetter, Weihnachtsmärkte wunderschön und nicht zu verachten der Kölner Dom. Sehr sehenswert!!!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super-WE in Köln
Alles in allem hat es uns gut gefallen und wir kommen bestimmt nocheinmal wieder. Ansonsten hat es uns gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt noch einmal, in der Hoffnung, dann ein Zimmer zur Domseite und in den höheren Etaagen zu bekommen.
Brit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Imposante Empfangshalle, weniger imposante Zimmer
Beim betreten des Hotels erwartet einen erst einmal eine imposante Empfangshalle. Der Weg zum Zimmer (Rundbau) wurde mir genau in die entgegengesetze Richtung erklärt. Statt nach 2 Zimmern rechts rum, kam ich nach 20 Zimmern links rum endlich an. Das Zimmer an sich war riesengroß und somit geräumig. Auch Stauraum und Schränke waren mehr als ausreichend. Leider war das Zimmer an sich und auch der Teppich schon sehr mitgenommen und verwohnt. Mir fehlte ebenso ein Sessel o.ä., was ich in anderen 4-Sterne Hotels in…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Angenehmer Aufenthalt im Dorint an der Messe, Köln
Würde ich jederzeit wieder buchen und empfehlen. Das Dorint an der Messe in Köln liegt verkehrsgünstig und verfügt über ausreichend Parkplätze. Das Lokoal "Düx" ist sehr gemütlich und man isst dort sehr gut, wenn man nur eine Kleinigkeit möchte. Das Personal an der Rezeption ist höflich, aber etwas unpersönlich und steif.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Recht gutes Hotel
Außer TV Fernbedienung (läßt sich nicht gut bedienen) alles ok.