Essen besser nicht im Bitro , da unfreunlicher Barkeeper und Qualität der Speisen recht bescheiden. Drei Paar kommen unabhänig zu selben Ergebniss. Preise werden bei der Buchung verschleiert.
Zum Beipiel € 24 Frühstück. Sondersteuer der Stadtköln iH. 5% auf die Rechnung,€ 25 Parken obwohl ma auch Kostenfrei hinterm Haus parken könnte (wird auch beim Ceckin nicht mitgeteilt). 45Minuten auf Badmantel gewartet.
Besser gleich in ein anderes Hotel gehen.
Empfehlenswertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung in die Stadt. Hervorragendes Frühstücksangebot. Manchmal kann man auch die Spieler des 1. FC Köln am Wochenende beim Frühstück treffen.
Hatten eine Suite,hätte mir eine kleine Einführung der Geräte gewünscht..Sauna,etc.Man stand ab und zu hilflos bei den Geräten und kam nicht weiter Konrad-Adenauer-Suit nur zu Empfehlen
Es ist traurig aber wahr für die Wlan Verbindung muss nach wie vor bezahlt werden. Ein schlechtes Service für ein Hotel dieser Kategorie. Das würde ein Hotelier in Österreich heute nicht mehr wagen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schönes Wohlfühlhotel trotz "Ecken und Kanten"
Schade, dass beim bisher immer sehr gutem Frühstück Einsparungen getroffen worden sind, auf die man sich gefreut hat wie z.B. diverse frisch gepresste Säfte .
Ein weiterer Minuspunkt ist das immer wieder fehlende Personal im Wellnessbereich, sollte man dort alleine sein und z.B. einen Kreislaufzusammenbruch erleiden und gar umfallen, wäre für Stunden weit und breit kein Mitarbeiter zu Stelle, ...zu manchen Zeiten wie um die Mittagszeit... war auch schon im Sommer so und letztes Jahr auch ...hatte es damals und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Stadthotel
Schönes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung gegenüber der Messe Köln, erstklassiges Frühstück, Nähe Lanxess-Arena, ausreichende Parkmöglichkeiten rund um das Hotel kostenfrei vorhanden
Sehr schönes Hotel. Zimmer in der 2. Etage sind noch etwas schöner als in der 4. Etage, da die 2. Etage wohl neu renoviert ist. Frühstück und Personal ganz hervorragend. Perfektes Hotel für Messe oder Städtereisen oder Besuch der Lanxessarena.
Very good hotel, we would certainly recommend it to other people. We have been here already 9 times and every time it feels like coming home! Breakfast is very good, we always enjoy the welness area very much.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
2 Nächte in Köln
Kurz und Knapp
Wir waren im Hotel zufrieden und hatten nichts auszusetzen. Da wir abends spät aus der Stadt kamen haben wir keine Speisen zu uns genommen und waren auch nicht in den Restaurants. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.