Den Wellnessbereich kann ich leider nicht als sehr gut bewerten, da bei unserem Aufenthalt die Sauna nicht funktioniert hat, die Dampfsauna war nicht warm, ebenso wie der Pool. Auf dem Boden hat sich sehr viel Wasser gesammelt, was zu mehrfachem Ausrutschen geführt hat. Leider war auch kein Personal zu finden, welches einem bei der Bedienung der Dampfsauna o.ä. hätte helfen können.
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, es gab hier nur einen Punkt zu bemerken, denn die Fernbedienung des TV-Gerätes war schon…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Beste Messelage, hervorragendes Personal
Ideal für jeden Messegast und Lanxess Arena Besucher zu empfehlen, aber auch trotz der "falschen" Rheinseite für jeden Städtereisenden!
Mit der Straßenbahn ist man schnell in der Innenstadt.
Der Bahnhof Deutz ist zu Fuß zu erreichen.
Zwecks Messebesuch entsprach das Preis-Leistungsverhältniss einem guten Standard. Sehr nette Begrüßung und reichhaltiges Angebot haben den Messebesuch zu einem gelungenen Kurz-Weiterbildungs-Paket werden lassen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Optimaler Kurzurlaub
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel. Zimmer sehr groß und gut ausgestattet. Mitarbeiter an Rezeption, Restaurant und im Service sehr nett, kompetent und unkompliziert. Sehr zu empfehlen.
Habe dort 3 Nächte im Rahmen eines Seminars verbraucht.
Den großen Wellness-Bereich habe ich nicht genutzt.
Zimmer sehr geräumig und klimatisiert - sehr sauber.
Gute Verkehrsanbindung durch Deutsche Bahn, ca. 500m und Haltestelle Straßenbahn direkt vor dem Haus. In der Nähe Rheinterrassen zum Entspannen und aber Altstadt Köln, ca. 1,5km zu Fuß (über die beiden Brücken).
Für mich eines der besten Hotels in Köln. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Excellentes Frühstücks-Buffet. Erstklassige Sport- und Saunalandschaft. Schöne, geräumige und saubere Zimmer.
Das Hotel ist zwar groß, aber ein ansprechendes Gebäuse. Der Zustand der Lobby, der Flure, etc ist sehr gut.
Ich hatte Zimmer 327 incl. Frühstück.
IM Hotel waren sowohl der 1. FC Köln als auch Geschäftsreisende, junge und ältere Leute im Haus. Ich habe keine Kinder gesehen
Mit diesem Hotel hat man eine gute Wahl getroffen, aber unbedingt ohne Frühstück buchen.
In der Bar mussten wir relativ lange warten bis wir bedient wurden, obwohl mindestens 2 Mitarbeiter dort waren und uns mehrfach angesehen haben. Das fand ich etwas unhöflich.
Das Hotel ist von der Parkgarage bis zum Zimmer für Geschäftsreisen sehr gut geeignet. Die Parkgebühren erscheinen mir ein wenig zu hoch und die neuerdings erhobene Kurtaxe von 5% für Köln mehr als zu hoch. Aber als Fazit: Absolut Geschäftsreisentauglich