Alles war in Ordnung. Sowohl Service als auch Sauberkeit der Zimmer. Das Frühstück ist köstlich. Ich empfehle jedem, das Hotel Dorin zu besuchen. Es gibt auch eine Sauna und eine Sauna. Das Personal ist sehr fröhlich. Wir haben unbewusst die SOS-Taste gedrückt. Wie schnell sie reagiert haben. Danke für den wundervollen Empfang.
Waren sehr zufrieden mit allem. Klasse Personal, leckeres Essen, super Zimmer. Rundum gelungen.
Einziger Negativer Beigeschmack das mir ein paar Adidas Turnschuhe aus dem Wellness Bereich aus der Umkleide gestohlen wurde. Personal war sehr bemüht und hat gesucht. Aber leider ohne Erfolg. Das war am 06.04.2018 Abends. Pech gehabt. Aber sonst immer gerne wieder.
Viele Grüße
Markus Heuel
Das Hotel ist zentral gelegen, ideal für Konzernte in der Lanxess Arena. Gute Verkehrsanbindung, Strassenbahn vor der Tür und U- / S-Bahn fußläufig zu erreichen. Ruhige Zimmer und ein tolles Frühstück.
Gutes Haus in der angegebenen Kategorie. Die Preise im Restaurant und in der Bar kamen mir etwas übertrieben hoch vor und entsprachen nicht so ganz dem Ambiente. Die Speisen vom Buffet waren von angemessener Qualität hatten aber noch Luft nach oben. Frühstück durchaus ok. Das Zimmer war entsprechend dem Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.
Die Lage an der Messe ist zwar nicht direkt im Zentrum, aber nah-verkehrstechnisch gut angebunden. Zimmer wie man es bei Dorint erwarten kann. Guter Service, TOP Spa.
Freundlicher Empfang, tadelloses Zimmer, klasse Wasserdruck in der Dusche. WLAN kostenlos und ausreichend schnell. Frühstück phänomenal mit grosser Auswahl - leider zu wenig Zeit, um die Vielfalt ausreichend zu würdigen.