Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Immer wieder
Wir waren nicht das Erste aber auch nicht das letzte Mal in diesem schönen Haus. Freundliches, kompetentes Personal. Saubere Zimmer...
Marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in guter Lage direkt an der Messe
..*.. kurzer Aufenthalt ..*.. netter und hilfsbereiter Kontakt an der Rezeption ..*.. ansprechendes Frühstück ..*..
Lina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Bestes Hotel seid langem
Super Hotel. Wir hatten Wellness pur für ein super Angebot und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. War einfach schön dort.
08.06. - 06.08.262 ERW
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Aufenthalt und Service
Räumlichkeit, Servicepersonal, Angebote und Inhalte des Aufenthalts waren perfekt und zu jeder Zeit eine Einladung zur Wiederholung
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohnungssuche
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Alles hat bestens geklappt. Wir könnten erfolgreich wieder nach Hause fahren. Jedem zu empfehlen.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Musical
Gelungenes Wochenende, es ist immer schön bei ihnen. Standort optimal. Frühstück klasse. Wasser Temperatur etwas kalt, Schwimmbad
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Für ein 4*- Hotel enttäuschend
Wir nutzten das Zimmer für eine Übernachtung nach einem Konzertbesuch. Erst fiel uns auf, dass man unseren Buchungswunsch mit zwei Einzelbetten überhaupt nicht berücksichtigt hatte. Das Bett im ersten Zimmer - wir zogen nach Reklamation in ein anderes Zimmer um - war zu schmal für 2 Personen und mir fiel auf, dass dieses an einer Bettseite auch noch sehr weit vom Nachtisch entfernt war, so als wäre dieses Bett gar nicht für dieses Zimmer gedacht. Meiner Begleitung fielen im Bad dunkle Flecken auf dem Fußboden auf.…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sauber, snsprechend, freundlich immer wieder gern
Wie immer wurde ich nicht enttäuscht. Der Service, das Haus, das Personal, alles stimmt. Auch wenn es eine Geschäftsreise war, habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
positiv: Rezeption sehr freundlich und kompetent; Zimmer groß und sehr sauber; Frühstück ließ keine Wünsche offen negativ: Parkgebühren in der Tiefgarage sehr hoch
Roger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zimmer und Bad leider klein - Bett gut und groß
Es gibt etwas bessere Hôtels mit etwas größeren Zimmern und etwas günstiger manchmal. Angestellte alle super. außen leider nicht so schön wie Radison w.Bsp. Möchten gerne wieder kommen und hoffen auf ein etwas größeres zimmer. Lieber Gruß roger L.