Wir sind soeben aus Köln zurück nach Hause gekommen und wieder vollauf zufrieden.
Das Zimmer war sehr sehr schön, sauber und gepflegt. Die Wellnessanwendung, die wir separat gebucht hatten, war angenehm entspannend und äußerst zufriedenstellend: Das hat sich gelohnt.
Der neue gestaltete Spa-Bereich ist fast nicht wieder zu erkennen. Der durch eine Verpuffung vor rund 2 Jahren notwendig gewordene Umbau ist sehr schön geworden und gibt dem ganzen jetzt einen noch schöneren und angenehmeren Touch.
Vielen…
Das Hotel ist von der Autobahn super zu erreichen, man muss nicht durch die ganze Innenstadt fahren (wenn man aus Ri Dortmund kommt.
Das Hotel machte einen sehr modernen und guten Eindruck.
Parken niemals in der absolut überteuerten Tiefgaragen. Das ist eigentlich eine Frechheit dafür 25 EUR zu nehmen.
Parken in der Barmerstr. Dort kostet das Parken für 24 Std 4 (!!!) EUR. Zu Fuß dann ca. 3 Min zum Hotel, ich glaube so schnell kann mal kein Geld verdienen.
Taxi vom Heumarkt rd. 8 EUR, wer mal keine Lust…
Liegt gleich gegenüber dem Messecenter in Köln-Deutz. Das hoteleigene Restaurant war eine Katastrophe. Wir mussten fast eine Stunde auf unser Essen warten was nicht mal geschmeckt hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut
Das Hotel war sehr, sauber das Personal war sehr freundlich. Der Welnesbereich war einladend. Jedoch wurden wir bei der Ankunft gleich damit geschockt, dass wir für 2 Tage 50 Euro fürs Parken zahlen müssen. Das wurde uns im Vorfeld verschwiegen. Zudem fehlt im Wellnesbereich ein Wirlpool den ich bei 140€ die Nacht erwarte.. Das Frühstück war mehr als gut. Sehr viel Auswahl zudem sehr köstlich.
Letztes Jahr im Dorint Hotel am Heumarkt übernachtet. Dieses war am Wochenende leider ausgebucht. Deshalb diesmal in das Dorint Messe ausgewichen.
Im Badezimmer löste sich an der Decke die komplette Tapetenbahn. Am Spiegel hingen noch Teile vom Maler-Klebeband. An der Wand der Dusche waren Haare, die dort nicht hingehörten.
Im Zimmer war ein Loch in der Wand nur notdürftig überklebt worden, am Fernsehschrank war das Holzfurnier teilweise abgesplittert.
Wir sind bestimmt nicht anspruchsvoll, aber das Zimmer ist…
Einchecken schnell und unkompliziert, Servicepersonal am Check in freundlich und hilfsbereit, schöne und saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl