Achim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Konzert im Tanzbrunnen
Super nah am Tanzbrunnen - tolles Hotel , Frühstück klasse, Zimmer sauber , nette Mitarbeiter , einfach alles schön für ein perfektes Wochenende
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Flitterwochenwellnesswochenende
Freundliche Beratung an der Rezeption, freundlicher Service beim Frühstück, Lage mittelmäßig, da die gängigen Sehenswürdigkeiten wie z.B. der Dom ca. 2 km entfernt sind, allerdings ist die S-Bahn direkt vor der Tür, riesiges Frühstücksangebot, toller Wellnessbereich, leider war der Whirlpool kaputt... es könnte noch mehr Erlebnisduschen geben und das Angebot wie z.B. Massage 25 Euro für 20 Minuten oder das Essen an der Wellnessbar (6 Euro für einen Joghurt mit Nüssen) fanden wir etwas überteuert. Auch die normale…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entsprach nicht ganz den Erwartungen
Insgesamt haben wir uns etwas mehr von diesem Hotel erwartet da ich schon einige dieser Hotels ausprobiert habe in den vergangenen Jahren. Für ein Hotel dieser Kategorie fanden wir die Reinlichkeit im Zimmer nicht ausreichend, da sind wir durchaus anderes gewohnt. Sicherlich kann man es bedenkenlos buchen und das Essen ist grandios, keine Frage, aber verschmutzte Sessel, Staub an diversen Stellen bei der Ankunft und dunkle Stellen in den Fliesenzwischenräumen sollten behoben werden. Vor allem tut sich der Hotelname…
08.06. - 06.08.262 ERW
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Toller Kurzaufenthalt
Tolles Hotel, super Lage, direkt an der s-bahn Haltestelle, große Zimmer, moderne Einrichtung, schönes Badezimmer, einfach alles super. Super-Freundliches Personal. Einfach alles top!
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Messe-Hotel
Wir waren zu einer Messe in Köln. Das Hotel liegt perfekt dafür. Alles hat gepasst. Großes freundliches Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wochenende in Köln
Sehr freundlicher Empfang, gute Beratung, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr verkehrsgünstige Lage (Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür), sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück, moderne und saubere Zimmer, für uns alles Bestens
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel, eines der besten Frühstückbuffets in Deutschland
Excellentes Hotel, daß mich mit einem der besten Frühstückbuffets, die ich bislang in Deutschland genossen habe, überrascht hat. Schöner Innenpool. Wirklich prima.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer sauber und in Ordnung. Der Safe konnte ohne Gebühr genutzt werdebn
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel Ideal für Messebesucher
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Messeeinganges und lohnt sich daher besonders für Messebesuche. Für Städtereisen ist es aus meiner Sicht nicht optimal geeignet, da gibt es besser gelegene Hotels auf der linken Rheinseite.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Bin oft geschäftlich in Köln. War zum ersten Mal im Dorint. Es war das beste Hotel bis jetzt! Top Zimmer , super Service. Frühstück ist teuer aber sehr gut.