Hotel in guter Lage zur Messe, aber ohne große Alternativen an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Saunebereich war aufgrund eines Brandes in der Vorwoche gesperrt, der Flur vor meinem roch noch immer nach Rauch, das Zimmer aber nicht. Der Service in diesem Hotel ist eine große Stärke, allerdings nicht in allen Bereichen durchgängig hoch. Service bei Frühstück und Mittagessen waren sehr gut. Der Service im Tagungsbereich war ausgezeichnet. Individuelle Wünsche wurden zuvorkommend erfüllt und auftretende Probleme…
Dorint, wir kommen wieder! *****
Ein sehr kompetentes Hotel mit nettem Personal, welches auch mal bei kleineren Reklamationen sofort Eingreift und sehr kulant agiert. Wir kommen wieder *****
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnesslüge
Ausblick aus dem Zimmer wie in einen Gefängnishof.
Pool und Wellness Bereich im Hotelprospekt großzügig dargestellt aber nicht vorhanden!!
Preis des Zimmers daher völlig überzogen.
Einfach tolles Wochenende
Es war ein kurzaufenthalt, aber der bleibt in sehr guter Erinnerung. Im Haus hat einfach alles gestimmt. Freuen uns auf ein wiederkommen im nächsten Jahr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Komme gerne wieder
würde jeder Zeit dort wieder buchen, wenn ich zu einer Karnewalssitzung auf das Messegelände gehe.
Freundlichkeit des Personals sehr gut, Zimmer absolut ruhig und sauber.
Die größte Überraschung war das Frühstücksbuffet am nächsten morgen. Selten so gut den Tag begonnen.
Sogar die Entfernung zum Dom mit der Bahn oder zu Fuß ist kein Problem.
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Absolut empfehlenswertes Hotel; großes Businesszimmer und durch Schallschutzfenster sehr ruhig; zum Dom 20 Minuten zu Fuß; umfangreiches Frühstücksbuffet.
Sehr schönes Stadthotel mit komfortablen Zimmern. Durch die Lage direkt gegenüber dem Messegelände ideal geeignet für Messebesucher. Die Innenstadt ist sehr einfach erreichbar, die Zimmer zum Innenhof des Hotels sind sehr ruhig und einer erholsamen Nachtruhe steht nichts im Wege.
Ein tolles Hotel in Köln Deutz. Fußläufig ist die Altstadt in ca. 20 min über die Hohenzollernbrücke zu erreichen.
Der Wellnessbereich mit Sauna und Pool sind große Klasse. Nach anstrengenden Touren in der Stadt genau das Richtige zum Entspannen und Relaxen am Abend.
Besonders hervorheben möchte ich das gigantische Frühstücksbuffett. Die Vielfalt der Speisen und Getränke ist super. Wir haben selten solch ein gutes Buffett im Hotel erlebt.
Für eine Städtereise ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Alles prima. Wiederholter Aufenthalt. Alles okay.
Verbesserung: Klimanlage nicht schnell genug beim Heizen ... Frühstück sehr kostspielig aber auch sehr gut :-)