Babak(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Alles Super
Alles in bester Ordnung, Sauber, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Werde immer wieder gerne kommen :-)
Goetz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geschäftsreise
regelmässige Übernachtung in Halle and der Salle, sehr gut geführetes HAus , ausgezeichneter Service , sehr persönlich
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfach nur gut!
Der Charlottenhof bietet alles das, was man sich bei einem Aufenthalt von einer Woche nur wünschen kann: Zentrale Lage, saubere und große Zimmer, großartiges Frühstück, sehr guter Erholungsbereich, freundliche Mitarbeiter, etc., etc......Es hat wirklich keinen Punkt gegeben, den man bemängeln könnte. Einfach nur gut!
01.06. - 30.07.262 ERW
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotelbewertung
Mitarbeiter und Service waren tadellos.Es gab keinerlei Beanstandungen.Das Hotel ist uneingeschraenkt weiter zu empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Aufenthalt
Ich war sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist mit dem neuen Bett auch für mich in Ordnung gewesen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wie immer super!
Der Aufenthalt war wie immer sehr erholsam, das Hotelpersonal bietet einen super Service. Die Wellnessabteilung ist klasse, allerdings könnte der Whirlpool auf dem Dach ein wenig wärmer sein. Das Frühstück ist unübertroffen gut!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Stadthotel zum Empfehlen
Ein sehr gutes Innenstadthotel mit allen Komfort und Ausstattung, die man sich nur wünschen kann. Sehr schöner Vital Club mit Sauna und Outdoor - Whirlpool und Terrasse auf dem Dach des Hotels. Gutes Frühstücksangebot für 15,- Euro buchbar. Tiefgarage vom Hotel 14,- Euro oder Parkplatz in der Nähe suchen (alle kostenpflichtig). Zimmerausstattung mit Bad und WC, Direktwahltelefon, Flachbild-TV, Haartrockner, Klimaanlage, Kosmetikspiegel, Minibar, Modem-Anschluss, Radio, Schreibtisch und W-Lan. Direkt durchs Hotels…
Lore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel Dorint Charlottenhof Halle
Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt, trotzdem ruhige Lage, ich habe mich wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, das Personal sehr höflich und zuvorkommend
Markus(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sonderwünsche? Für Rezeption und Wellness kein Problem
Balkon und Zimmersafe vermisse ich immer; die Minibar ist sinnvoll bestückt (keine abgelaufenen Waren - bei manch anderen Hotels leider nicht selbstverständlich) und der Schuhputzautomat auf dem Geschoss war voll funktionstüchtig. Die Anreise bereits am frühen Morgen (6:20) funktionierte problemlos.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Perfekt und absolut empfehlenswert
Perfekt und immer wieder ein Freude nach Halle zu reisen. Ganz besonders empfehlenswert ist die freundliche Empfang und der Familiäre Flair