- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr gutes Innenstadthotel mit allen Komfort und Ausstattung, die man sich nur wünschen kann. Sehr schöner Vital Club mit Sauna und Outdoor - Whirlpool und Terrasse auf dem Dach des Hotels. Gutes Frühstücksangebot für 15,- Euro buchbar. Tiefgarage vom Hotel 14,- Euro oder Parkplatz in der Nähe suchen (alle kostenpflichtig). Zimmerausstattung mit Bad und WC, Direktwahltelefon, Flachbild-TV, Haartrockner, Klimaanlage, Kosmetikspiegel, Minibar, Modem-Anschluss, Radio, Schreibtisch und W-Lan. Direkt durchs Hotels zu erreichen - " Miller's " Restaurante y Bar mit Raucherbereich. Gutes Essen und leckere Drinks zu vernünftigen Preisen. Alles in allem ein Hotel das man weiter empfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Geschäftsreise
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre tolle und so wertschätzende Bewertung und der damit verbundenen Mühe, welche Sie sich damit - sehr ausführlich - gemacht haben. Es ist außerordentlich schön zu lesen, wie Sie als Gast unser Hotel wahrgenommen haben. Ich würde mich freuen, wenn wir bald einmal wieder auf Ihren Reisen ein zu Hause für Sie sein dürfen. Alles erdenklich Gute für Sie, herzlichst Ihr Bertram Thieme. Hoteldirektor