Das Dorint-Hotel liegt am Rande der Innenstadt Halles. Der Bahnhof ist nur wenige 100 Meter entfernt. Es befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße. Das Hotel bietet sich optimal an für Geschäftsreisen oder einen Städtetrip.
Ich übernachte regelmäßig dort und freue mich immer wieder über das freundliche Personal.
Füßgängerzone, Bahnhof, div Restaurants und Altstadt sind fußläufig sehr gut zu ereichen.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal ist immer wieder beeindruckend.
schöne Zimmer, große Auswahl am Buffet, gute Lage. Dennoch ein paar Abzugspunkte wegen verstopfter Waschbecken, langen Bedinungszeiten an der Bar und keine Ein-Hebel-Mischbatterie
Einfach nur empfehlenswert !!!! Dieses Hotel hat seine Sterne verdient !!! Sehr nettes Personal, schönes Frühstück, Millers Bar sehr gut eingerichtet, Ideal zum Zentrum, ich komme wieder !
Zentrales Hotel in Halle/Saale. Leider war das Zimmer zur Eincheckzeit noch nicht fertig. Zimmerstandard OK, Frühstück ebenso. Grundsätzlich empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, sehr schöne Zimmer, Preis Leistung perfekt, parken in der Tiefgargage neben an OK.