Für ein Wochenende zum entspannen ist es sehr gut. Waren im neu gebauten Parkflügel untergebracht. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich. Nicht gerade zentral gelegen. Auto ist von Vorteil.
Tolles Wellnes- Freizeithotel gelegen in einem historischen Park. Das Hotel ist eingebettet in eine historische Umgebung bestehend aus einem Gebäudeemsemble überwiegend aus dem 19. Jahrhundert.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Bar und Restaurant erhielten eine Frischzellenkur und laden zum Relaxen ein. Die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Das Frühstück hat einen gehobenen Standard. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Wellnessbereich ist groß und sauber.
Das Zimmer machte auch einen frisch renovierten Eindruck.
Das Dorint ist ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit einem hervorragendem Wellness Bereich. Ich kann die Zimmer im renoviertem Parkflügel nur empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude mit Neubau in einer idyllischen Parkanlage. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Klimaanlage ging nach einigen Minuten immer wieder an, auch wenn sie ausgeschaltet wurde. Nur bei geöffneter Balkontür blieb sie aus. Der Wellness bereich verfügt über einen Innen- und Außenpool. Am Buffet wurden am Abend u. a. Fleischsalat und verschiedene Salate mit Fisch serviert. Diese Salate hätte ich eher zum Frühstück erwartet. Ruhesuchende Gäste sind…
Außergewöhnlich schönes Badhotel in wunderschöner Waldumgenung der Rhön
Das Essen besonders gut Wir waren überrascht und haben das sehr genossen! Es ist eine Oase der Ruhe und Entspannung .ich kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen
Wir haben im Seitenflügel ein großes Zimmer ohne Balkon mit Klimaanlage bewohnt. Sehr zu empfehlen, bei den Temperaturen. Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Schönes großes Bad. Die Glastür zum Bad hat uns nicht gestört.es fehlt nur eine handtuchheizung im Bad, da wir unsere Badesachen nur schwer trocknen könnten. Die Rhön ist toll und sehr sehenswert.