Wir waren im Nebengebäude untergebracht, hatte eher Jugendherbergscharakter. Zimmer sehr groß, wirkten aber abgewohnt. Abendessen vom Buffet und auch Frühstück waren sehr gut und ne tolle Therem gab's auch
Super Spa! Tolles Abendessen! Zum Mittag waren wir im M (Pizzeria)...dies ist nur ein 5 Minuten Fussweg und es war hier auch sehr lecker und um einiges günstiger!
Wir waren nicht im Haupthotel sondern im Fürstenhof, welcher noch ein schöneres Ambiente hat. Allerdings sind hier die Standardzimmer kleiner. Der Spa Flügel wurde vor kurzem neu renoviert und die Zimmer sollen hier sehr schön sein. Die werden also beim nächsten Mal gebucht ; ) Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa, hervorragender Küche, wunderschönen modernen Zimmern und supernettem Personal. Sehr gute Preis/Leistung über Spa dich fit !
Service teilweise nur englischsprachig. Leitung der beiden Restaurants grottenhaft und unverschämt. Der Herr scheint zu vergessen, dass es sich bei den Gästen um zahlende Kundschaft handelt.
Traumhaft gelegenes Hotel mit einem außergewöhnlichen Ambiente. Supernettes Personal, schöne Wohlfühl-Zimmer und ein toller Spa-Bereich und der neue Parkflügel ist wirklich ein absolutes Highlight!
Sehr schön gelegenes Hotel, ruhig, toller Schlosspark, großzügiger Wellness-Bereich und schönem großem Zimmer sowie Frühstücksbuffet, das eigentlich keine Wünsche offen lässt.
Stilvolles Hotel direkt in ruhigem Kurpark (Staatsbad Bad Brückenau) gelegen; gut mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau direkt am Wellnessbereich
Abgehalftert, schmutzig und das Personal am Empfang unzugänglich (schmerzfrei) und das zu vollkommen überzogenem Zimmerpreis. Das Essen qulitativ sicherlich hochwertig- geschmacklich ma. mittlerer Standard.