Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt für Wellness und Wandern !
eine sehr schöne Schloßanlage, sehr schöne, modern renovierte Zimmer, in toller Umgebung. Für Wellness und Wanderungen perfekt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder eine traumhafte Auszeit!
Wunderschönes Hotel zum Erholen, für den Aktivurlaub und um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Perfekte und ruhige Lage mitten im Kurpark des Staatsbades und nach wie vor toller Wellness-Bereich.
Tobias(31-35)Deutschland
Kurhotel in Bad Brückenau
Das Hotel liegt ruhig mitten im Kurpark und fügt sich schön in die Parkgestaltung ein. Service und Restaurant sind von exzellenter Klasse.

Philiop(31-35)Deutschland
Wir lieben dieses Hotel
Super tolles Hotel. Essen ist der Wahnsinn und auch der Service ist klasse. Wir lieben die Solegrotte und den Wellnessbereich.
Frank(41-45)Deutschland
Spa & Genuss in Franken
Gerade erst frisch renoviertes Hotel mit riesigem Spa-Bereich. Wir waren bereits das 4. Mal da. Gerade in der kalten Jahreszeit immer wieder gut für ein erholsames Wochenende.
Aleks(31-35)Deutschland
Erholung in Bad Brückenau
Tolles Hotel für Spa und Genuss in Bad Brückenau mit sehr ordentlichem Preis-Leistungsverhältnis. Gerade erst frisch renoviert mit komplett erneuertem Parkflügel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel, absolut ruhig und angenehm.
Sehr schöne Hotelanlage, mit ruhigen Zimmern in absolut toller Lage. Super Frühstücksbüfett und freundlicher Service. Für Geschäftsreisende kaum zu toppen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurze Flucht aus dem Alltag gefällig? Hier hin!
Klassisch trifft modern, toller Spa-Bereich, leckeres Essen, zuvorkommendes Personal, ruhige Umgebung, Wohlfühlfaktor 100%
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel der Extraklasse mit tollem Spa-Bereich
Das Hotel liegt sehr ruhig in der wunderschönen Parkanlage des Staatsbades Bad Brückenau. Wir waren im Fürstenhof - etwa 250m enfernt - untergebracht und hatten eine tolle Aussicht auf die Parkanlage. Dieses Hotel ist der perfekte Ort zum Entschleunigen. Ferner hat es einen tollen Spa-Bereich mit wunderschönen Pools - out- und indoor ( angenehm warmes Wasser). Im zweiten Stock des Spa- Bereichs gibt es 2 Saunen, eine Solegrotte - sehr toll gestaltet - , ein Dampfbad, ein Tauchbecken im Außenbereich und natürlich…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel! Wir waren im Fürstenhof, welcher einen sehr schönen Ausblick auf das gesamte Areal hat. Großartiger SPA und die Küchenparty war ganz besonders!