Eines der attraktivsten Dorint Hotels überhaupt mit guter Ausstattung in superschöner Lage... Perfekte Anreisemöglichkeit mit dem Pkw (Parkhaus kostenfrei, ÖPNV kostenfrei, sehr gute Vorfahrt)
Sehr schöner Altbau direkt im Schloßpark gelegen. In einem großen Neubau gibt es viele Zimmer. Sehr nettes Personal, alles war bestens. Barrierefreies Hotel.
Das Hotel ist ein Traum in einer Traumlage. Trotz Personalmangel wurden wir wie Könige behandelt und dazu auch noch mit Witz und Charme. Besonderen Dank an Herrn Grosch (ich hoffe der Name ist richtig) für die wunderbare Bewirtung und den hervorragende Schnapsempfehlung!
Als Tagungshotel sicher eine sehr gute Wahl aber als Urlaubshotel nur bedingt zu empfehlen. Man fühlt sich als Urlaubsgast gegenüber den Tagungsgästen abgedrängt.
Eine Pause vom Alltag erleben
Im Staatsbad Bad Brückenau, inmitten des historischen Kurparks (ca. 3km vom Ort Bad Brückenau entfernt) befindet sich das historische Dorint Hotel mit großem SPA in einer gepflegten, ruhigen Anlage. Zum Durchatmen, Auspannen und zum verwöhnen lassen der ideale Ort in einer wunderbaren Anlage!
Ein gut modernisiertes Hotel - auch Tagungshotel - in ruhiger, sehr schöner Lage mit ansprechenden Wellness- und Kurmöglichkeiten. Freundliches, hilfsbereites Personal mit Ausnahme des Restaurantbereiches.
Zum ersten Mal war ich in solch einem teuren Hotel.
Im Voraus dachte ich es wird bestimmt toll.
Es war ein Alptraum.
Es schockierte mich, dass der Zugang zum Wellnessbereich während meines ganzen Aufenthaltes schmutzig war.
Absolut eklig fand ich, dass teilweise die Handtücher Flecken hatten.
Der weiße Vorhang in meinem Zimmer hatte braune Flecken. Ich habe über 400 Euro gezahlt.
Es ist enorm traurig, dass ich dermaßen enttäuscht wurde.
Das schlimmste war, dass plötzlich (trotz des Schildes an meiner…