Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich würde dieses Hotel sofort weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel wo man sich von Anfang an wohlfühlen kann.
Das Hotel wurde von uns ausgesucht, weil wir ein paar Tage Wellness Urlaub machen wollten
Beste Landschafts-/Kurparklage im Staatsbad und ansprechendes bauliches Hotelambiente - alt und neu bestens verknüpft.
Eignet sich ideal für ein verlängertes Wellness-Wochende zu Zweit, mit der Familie oder mit Freunden.
Sehr gute und vielfältige Verpflegung (regional / bio / vegan ).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage!
Das Hotel ist perfekt zur Erholung! Der Wellnessbereich, Außenpool, Anwendungen: einfach toll. Alles sehr gepflegt. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Sehr nettes Personal:-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man kann sich erholen, trotz Corona.
Ruhige Lage und ein Wellnessbereich mit Pools für unseren Sohn. Wunderschönes altes Gebäude, wir waren im neueren Anbau in einem großen Doppelzimmer im 2. Stock.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zimmer 4 Sterne nicht angemessen
Im Haupthaus Hotel 4 Sterne hat dieses Zimmer nicht verdient Eingangsbeleuchtung im Zimmer defekt im Bad Spinnenweben in der Beleuchtung Spots am Empfang diese Mängel angesprochen wurde gesagt wird beseitigt am Abend immer noch nicht gereinigt nochmals nachfrage Antwort Reinigungspersonal ist erst wieder nächsten Morgen anwesend bei Abreise immer noch nicht beseitigt das Zimmer muss schon länger nicht gereinigt worden sein sonst wären die Mängel nicht so gravierend unsere Freunde hatten im anderen Hoteltrakt ein…
Das in einem palaisartigen, historischen Bau untergebrachte "Dorint" - bei seiner Gründung 1899 das "Curhotel Bad Brückenau" und später lange Zeit das "Parkhotel" - ist Mittelpunkt und Blickfang des bayerischen Staatsbades Bad Brückenau und somit auch das erste Haus am Platz. Das Innere ist klassisch-gediegen und hochwertig ausgestattet, Tradition trifft auf Moderne und so spricht es die unterschiedlichsten Gäste an: Geschäftsleute, Seminarteilnehmer und etwas anspruchsvollere Bade-/Kurgäste, aber auch Radler, …
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness-Urlaub im bayrischen Schloß
Der erste Eindruck ist überwältigend. Das Hotel ist in einem Schloß inmitten einer wunderschönen Schloßanlage. Beste Wahl für ein Wellness-Wochenende in der Rhön.