Schon bei der Anreise auf dem Parkplatz an der Hinterseite des Hotels ist uns etwas mulmig geworden. Beim Betreten des Hotels fiel uns der muffige Schimmelgeruch auf. Wir mussten durch den kompletten Keller durch ein verworrenes Labyrinth, um in unsere Zimmer zu gelangen. Auf den Etagen standen geschmacklose Kunststoffblumen. Wir mussten die Tür zu unserem Zimmer auch von innen abschließen, um sie überhaupt schließen zu können. Die Betten waren einzelne zusammen gestellte Campingbetten. Wir haben uns die Matratzen…
EInfaches Hotel, zentral gelegen in der Fußgängerzone.
Im Grunde alles OK - aber Check-In eher schwierig: Keine besetzte Rezeption, sondern bei Ankunft ist eine Telefonnummer anzurufen, telefonisch wird die Buchung überprüft, ein Code mitgeteilt, den man in einen Automaten eingibt, und heraus kommt der Schlüssel. Erst dann kann man ins Hotel hinein. Wer kein Telefon dabei hat, Akku leer ist oder für ausländische Gäste hat ein Problem: Zumindest werden ordentliche Roaminggebühren fällig.
Preis insgesamt OK, wer…
Ich war geschäftlich nur eine Nacht zu Gast. Die späte Anreise war kein Problem, die telefonische Absprache zwecks Hinterlegung des Schlüssels klappte hervorragend. Meine Gesprächspartnerin (Chefin) war überaus freundlich, auch als ich spät am Abend nochmal anrufen musste um den Parkplatz zu finden, wurde ich freundlich telefonisch gelotst. Das Zimmer war groß und sauber, alles vorhanden, erwähnenswert ist der große Flachbild -TV (nicht wie mittlerweile in vielen Hotels üblich im Miniformat), es stand eine…
Bescheidene Unterkunft nach schöner Familienfeier.
Sehr kleines "Familienzimmer", unappetitliche Ausstattung (Essensreste im Backofen, verschmutzter Teppich, verdreckter Heizkörper). Synthetik-Bettwäche und sehr, sehr
weiche Matratzen waren recht unangenehm. Einen Blick in die Frühstücksküche hätten
wir lieber nicht riskieren sollen. Auch hier, wie im übrigen gesamten Umfeld, ließ die
Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Zum Frühstück gab es ordentliche Brötchen und
guten Kaffee. Leider waren Butter und Milch nicht genießbar, da ungekühlt und bei
sommerlichen…
Nettes kleines Stadthotel für Übernachtungen gut geeignet- haben es genutzt um lediglich zu übernachten- Frühstück lecker und ausreichend-Preis-Leistung gut
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Betrug bei den ausgemachten Preisen!
Der am telefon ausgemachte Preis ohne Frühstück wuder vor Ort nicht eingehalten und man pochte auf den höheren Preis mit Frühstück. Das ist Betrug! Sowas braucht kein Mensch.!