Veit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dreckig schimmlig Flecken auf dem Teppich. Blut
Blut und Haare auf dem Bett. Schimmel in der Dusche. Alles defekt. Amaturen usw gruselig. Reception versteht kein Wort deutsch. Riecht im kompletten Hotel sehr unangenehm.
Sina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Auf keinen Fall zu empfehlen
Gegen einfach hab ich nichts, aber das hier ist schmutzig!!!!!! Der Parkplatz voller Müll, der Treppenaufgang dreckig, die Wand an der Bettseite mit ich weiss nicht was beschmutzt der Teppich ekelig, aber am schlimmsten ist der Geruch im Zimmer : da hat man mit Raumduft ( stinkt als ob hier ein Liter Parfüm ausgeschüttet wurde) wohl den Geruch vertreiben wollen. Die Zimmertür kaputt sowie die Amaturen in der Dusche, alles in allem furchtbar... Und für den Dreck eine Frechheit der Preis ( 67,00€ das Einzelzimmer)…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schmutzig und ungepflegt
Schlechter geht es nicht Schimmel in der Dusche. Blut und Haare auf dem Bett. Türrahmen lose. Überall riecht es unangenehm. Schimmel in der Dusche. Farbe ab. Eklige Flecken auf dem Teppich.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Arbeiter um nur zu übernachten ok Urlaub nie
Kaputte Türen, keine Rezeption, ohne Fahrstuhl, nichts behinderten gerecht, Halterungen für Dusche nicht vorhanden, Teppich dreckig, kein deutschsprachiges Personal, Frühstück bekamen wir nicht da wir früh abgereist sind obwohl er es dort ausschreibt
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis / Leistungsverhältnis ok
Das kleine Hotel in Moers liegt an einer Hauptstraße. Nachts ist aber relativ wenig StrassenVerkehr. Parkplätze für Gäste vorhandeln.
Esther(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nicht empfehlenswert
Nie mehr, die Angestellten sprechen kein Wort Deutsch. Das Frühstück ist schlecht wenn man überhaupt zur gewünschten Zeit eines bekommt. Wie schon geschrieben nie mehr.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nicht zu empfehlen
Eines der schlechtesten Hotels in dem ich bislang übernachten musste. Im Empfangsbereich und der Küche wurde eine Katze gehalten. Über Hygienevorschriften brauchen wir also nicht zu sprechen. Die Zimmer waren alt. Betten durchgelegen, im Bad Schimmel und Spinnweben. Keine Rauchmelder in den Zimmern. Flurbeleuchtung teilweise ohne Lampenschirm. Somit lagen die Leuchtmittel und die Kabel frei. Brandschutz?? Kurz gesagt: Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wenn ihr das Schild seht fährt einfach weiter...
Sehr Runter gewirtschaftet. Wird wohl von 1 Person alleine geführt. Zimmer werden nie gemacht und es ist fragwürdigen aber geputzt oder gesaugt wird wenn man auszieht und die Betten gemacht wurden
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Nacht ok.
Ich kann natürlich nur etwas über unser Zimmer Nr. 6 sagen. Es gibt komplett neue Möbel und das Bett war sehr bequem. Allerdings sind sehr viele Stellen an den Wänden provisorisch repariert, der Teppich wirkt uralt und das Zimmer wirkt insgesamt sehr lieblos und nicht sinnvoll genutzt. So gibt es z.B. keine Haken für die Jacken. Richtig schlimm ist das Badezimmer: offene Rohre, eine Mini-Handtuchstange, ein Handtuchhalter über dem tropfenden Handseifenspender, eine nackte Neonröhre über dem defekten Spiegel, den…
Olga(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel gut. Die Lage des Hotels ist gut, man kommt schnell in die Stadt so wie auf die Autobahn.