Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
wochenende
Ein Schlösschen in schöner Lage. Die Küche ist sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich. Auch zum wandern eignet sich die Gegend sehr, der Tierpark ist ebenfalls einen Besuch wert. Trotzdem bleibt der Beigeschmack das Preis -Leistung nicht passen...die Ausstattung des Hotels ist alt, zeitweise sind Polster verschlissen, es gibt keine Sauna!
Wir haben hier in einer landschaftlich schönen Gegend einen Kurzurlaub eingelegt. Von dem Schloss waren wir sofort begeistert. Nicht nur das märchenhafte Ambiente des Schlosses, sondern auch die Einrichtung unseres "Burg-Gemaches Wilde Stute" hat uns beeindruckt. Der angrenzende Urwald und der Tierpark Sababurg sind einfach sehenswert.
Wir möchten uns auf diesem Wege nochmal bei dem ganzen Team des Dornröschenschlosses für den guten Service und das gute Essen bedanken!
In jedem Falle weiterzuempfehlen. Ob für wanderlustige, Tierfreunde oder Erholungssuchende, hier ist für jeden etwas dabei. Unbedingt die Laternenführung mitmachen und die Burg im Rahmen des Märchenrungangs erkunden. Wir kommen gerne wieder!
Toller Service im Restaurant. Anl. unseres Hochzeittages nette Dekoration am Tisch. Essen und Servicekraft waren sehr gut.
Zimmer gut ausgestattet, leider war das Badezimmer zu kalt.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Dornröschenschloss. Wir waren in der "Wilden Stute" untergebracht. Ein Traum von einem Zimmer, ganz oben im Turm.
Das Essen ist vorzüglich und der Service im Lokal lässt keine Wünsche offen.
Dem gesamten Personal vielen Dank für die Freundlichkeit, insbesondere der super netten Bedienung im Restaurant.
Wie im Titel schon erwähnt, auf dem Dornröschen Schloss kann man seinen Traum leben. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer mehr als großzügig, sehr schön dekoriert. Im Badezimmer fehlte es an nichts, es ist sehr gut durchdacht und organisiert.
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Eine exzellente Küche mit super freundlichem Service.
Die Gegend lädt zum wandern / spazieren ein. Der Tierpark ist auch ohne Kinder sehr zu empfehlen. Eine anschließende Wanderung durch den Urwald rundet einen perfekten Urlaubstag…
Im Dornröschenschloß, mitten im Reinhardswald, fernab jeglicher Autobahn oder Schnellstraße, direkt oberhalb des ältesten Tierparks Deutschlands, findet man eine Ruhe, die einfach nur wohltuend ist. Mit perfektem und liebevollem Zimmerservice im ehemaligen Jagdschloß darf die Zeit stehen bleiben. Die Küche präsentiert naturbelassene Köstlichkeiten in Bio-Qualität, die dem Gaumen schmeicheln. Die Servicekräfte agieren professionell und mit natürlicher Herzlichkeit selbst bei größtem Stress. Bewundernswert! Meine…
Wie immer war der Aufenthalt ein Genuss und wunderschön: die 'Brüder Grimm' im Kaminzimmer mit einem kurzweiligen, unterhaltsamen Programm; das bei jedem Gang köstliche Überraschungsmenü; der freundliche, zuvorkommende Service und nicht zuletzt Erholung und Entspannung im individuell eingerichteten Zimmer.
Romantische Räumlichkeiten, wunderschöne Märchenführung, sehr freundliche Gastgeber und idealer Ausgangsort für Ausflüge in die nähere und fernere Umgebung (Wir waren im Tierpark, zum Wandern im Reinhardswald, in Bad Karlshafen und in der schönen Fachwerkstadt Hann. Münden).