ProfessionalitätempfehleWir kamen in die landschaftlich wunderschön gelegene Sababurg an und wurden nicht gerade freundlich Empfangen. Nach dem von uns organisiertem Empfangens Gruss ( Sekt mit Rosenblätter Likör, sehr zum Empfehlen)bezogen wir unser ungepflegtes Zimmer, leider gehört es in die Kategorie: der Preis ist es nicht wert. Das Bad ist dringendst überholungsbedürftig. Und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Am Abend das Dinner war o.k., wir wurden sehr nett bedient. Am Morgen jedoch hatten wir das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein absoluter Traumurlaub
Da meine Tochter ein Märchenfan ist und wir für diese Ferien eine kleine Deutschlandreise geplant hatten, sind wir auf das Dornrösschenschloss gestoßen und ich muss wirklich sagen, dass ich noch nie in einem Hotel geschlafen habe, das so toll war! Alles war mit Liebe zum Detail restauriert, dekoriert, ausgestellt, dargestellt. Wir haben im Turmzimmer "Rentier" geschlafen und sind in den Genuss eines super weichen und gemütlichen Himmelbetts mit leuchtenden LED-Sternen gekommen. Die Aussicht war grandios. Das…
Wunderschöne "Kuscheltage" im Dornröschenschloss mit sehr freundlichen Gastgebern. Sehr schönes Turmzimmer in traumhafter Umgebung und einem urigen Tierpark. Rundherum empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Verträumtes Schloss und tolle Umgebung
Das Schloss befindet sich generell in einem gepflegten Zustand, die Kammern sind aber wirklich renovierungsbedürftig (gute Matratzen aber altes Bett, Bad sauber aber alt). Frühstück hochwertig und lecker. Alles in allem eine teure Angelegenheit aber ein Erlebnis dass man nicht alle Tage hat (die Kinder waren begeistert).
Die Umgebung ist toll, vor allem der Tierpark!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaft
Wir waren rundum zufrieden. Beeindruckt hat uns vor allem die sagenumwogene Burg und Umgebung, das märchenhafte Zimmer mit Himmelbett, das tolle Essen und der super Service.
Hotel in romatischer Umgeb., aber Preis nicht wert
Es ist Hotel, was sehr idyllisch liegt.
Die Zimmer (insb. die Badezimmer) müssen dringend renoviert werden.
Hoteleigenes Restaurant ist auf gehobenen Niveau, aber es ist längst nicht für jeden Geschmack dabei.
Unser Aufenthalt war einfach nur phantastisch. Wir können dieses Haus nur bestens weiter empfehlen. Vom Service, über gastronomische Versorgung inkl. der eigenen Romantik gibt es von unserer Seite 10 Punkte von max. 8 erreichbaren !!!!! Wir werden in jedem Falle wieder einen Besuch einplanen. Macht weiter so !!!!
Das Schloss liegt in einer traumhaften idyllischen Lage. Aus dem Hotelzimmer hatten wir einen herrlichen weiten Ausblick auf den in der nähe liegenden Tierpark.
Ansonsten weit und breit keine Stadt oder Dorf zu sehen. Wo gibt es das noch?
Frühstück und Abendessen waren sehr lecker.
Vielen Dank
Dies waren für uns alle zauberhafte und glückliche Tage, die wir nicht vergessen werden. Danke für die sehr freundliche und aufmerksame Betreuung. Auch kleine Wünsche der Kinder wurden zu deren Freude wie von Märchenhand erfüllt. Die ruhige Schlossatmosphäre war eine Wohltat, der Märchenrundgang mit dem Schlossherrn war für Erwachsene und Kinder informativ, kurzweilig und spannendd. Ein herzliches DANKESCHÖN von Gisela und Gerhard Paul sowie den Enkelkindern Carolin Elise und Cornelius.