Dirk(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel in Super Lage
Hotel Macht einen sehr guten Eindruck, viel Luxus muß man allerdings nicht erwarten, Daß Macht die Lage wiederum wieder Gut.
Günther(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes 2 Schlüssel Apartment
Schönes im spanischem Stil 2 Schlüssel Apartment mit 2 Schlafzimmern inmitten von Playa del Ingles. Zur Selbstverpflegung oder mit Frühstück buchbar , das wir nur einmal genutzt hatten.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer geräumigen Unterkunft
Das Apartment war gut ausgestattet, die Küche hatte alle Utensilien die man benötigt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Einfach, aber für mich ist es eine sehr gute Hotelanlage.
Ich habe das Hotel schon mehrfach gebucht und war immer sehr zufrieden. Es ist natürlich eine Zweisterneanlage, aber für mich ist das Wichtigste, dass es dort sauber ist. Und das ist dort durchgehend erkennbar.
uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sauber, nettes Personal, zentrale Lage
Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Zentrale Lage in Playa del Ingles, nicht weit zu Strand. Generell für einen Urlaubsort, moderate Preise. Leichter Stau am Kaffeautomaten
Joe(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfelung
Hat alles sehr Gut funktioniert. Pünktliche und sauber, Hotel sehr freundlich. Danke. Kommen sehr gerne wieder.....
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhige Apartements
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, ist einfach ausgestattet, hat freundliches Pesonal. Das Frühstück ist etwas eintönig, einmal gab es wegen defekter Kaffeemaschine gar keinen Kaffee. Der Fußweg (über eine Treppe) zum Strand und der lebhaften Promenade ist in wenigen Minuten zu bewältigen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Zum ersten Mal im Dorotea...
Zum ersten Mal war ich im Dorotea. Ansonsten war ich immer im Schwesternhotel Don Diego. Es gibt nur einen einzigen Unterschied zwischen diesen beiden Hotels. Das Dorotea verfügt über ein zusätzliches Schlafzimmer. Ansonsten war das Apartment sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Das Personal, vor allem an der Rezeption, war wie immer sehr freundlich.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Trotz Covid, Traumurlaub im Paradies dank Dorotea!
Sauberes Hotel mit guter ruhiger Lage ! Geheizter Pool mit Poolbar ! Freundliche Mitarbeiter ! Gutes Preis Leistungsverhältnis !
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde ich immer weiterempfehlen
Sind das 12 mal da es gefällt uns immer sind Freundlich die Putzfrauen tun ihr bestes das man sich wohl fühlt Zimmer sind groß